Inna_2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а зачем от них отворачиваться? у каждого свои причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я даже завидую людям, которые мясо могут не есть, но мне кажется, что оно необходимо людям, особенно детям, мужчинам и тем, у кого физические нагрузки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нам в саду врач сказала, что за последний год дети ("подготовительная" группа) практически не выросли, и главной причиной назвала - недостаток мяса в рационе, не хватает белка. При этом в массе своей прибавили. Стоит задуматься. Но взрослые мясоеды злоупотребляют мясом по привычке, организму стоооолько не нужно, мы теперь не работаем физически, мало ходим пешком, уже не растем - взрослым оно не необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня что ни день, то огорчения. Испекла пирог по рецепту alt , и такой он мягенький и вкусненький получился. Муж пришел, я ему пирог, салатик, а он мне после ужина сказал, что пирог, конечно, вкусный, но вот он любит на тоненьком тесте, да с сочной начинкой. Дети однозначно не будут - там рыба. Зажрались , короче, паразиты. На выходные к плите не подойду- пускай пельмени себе варят, я и чаем с бутербродом обойдусь :angry2: :angry2: :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня в семье одни мальчишки, ужин без мяса, это не ужин вовсе, потому что дети из кухни потом не вылазиют и начинают активно поглощать печенье и конфеты. А когда я беременная ходила, ими же, то одно слово мясо, прочитанное или произнесенное, приводило к желанию поесть, природу не обманешь. При этом я сама мясные блюда люблю и от сала не откажусь, но лишнего веса за собой не замечала. Мясо все же меньшее зло, чем мучное и сладкое 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Оно (мясо) то может и нужно, но не такое, какое многие любят лопать И я в том числе. а какое? мы в основном индейку, курицу, говядину. свинину последнее время покупаю только на шашлык. в основном едим тушеное, запеченое или на гриле. и, девушки, мясо-это не только источник белка, а еще иного полезного в нем. может его нужно есть поменьше и пореже, но я бы не сказала, что взрослые в нем не нуждаются...но эта тема риторическая. всегда будет кто-то против, кто-то за . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я могу обходится какое то время без мяса спокойно, но потом наступает такой момент когда я таааак его хочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как раз в тему Экстремальная диета беременной модели Лони Джей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я могу обходится какое то время без мяса спокойно, но потом наступает такой момент когда я таааак его хочу!)) я сегодня съела кусок (фото в теме гриля) баранины на обед. сейчас мне кажется, что я мяса год не захочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не думаю, что гриль вредно использовать, т.к. там все жиры стекают в поддон, масла при готовке я не использую, просто на большой температуре припекаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.