alt Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно я про завтрак?? Катя-я привозила нам с Кипра сыр. мы его жарили, и был он необычайно вкусным... и вот мы выяснили что адыгейский сыр жарится и не растекается, так что на завтрак завтра не успею, а послезавтра куплю и буду есть вкусняшку, тк мне это кашерно только на завтрак! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно я про завтрак?? Катя-я привозила нам с Кипра сыр. мы его жарили, и был он необычайно вкусным... и вот мы выяснили что адыгейский сыр жарится и не растекается, так что на завтрак завтра не успею, а послезавтра куплю и буду есть вкусняшку, тк мне это кашерно только на завтрак Класс! Обожаю адыгейский сыр! А как его жарить? На масле? В панировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно я про завтрак?? Катя-я привозила нам с Кипра сыр. мы его жарили, и был он необычайно вкусным... и вот мы выяснили что адыгейский сыр жарится и не растекается, так что на завтрак завтра не успею, а послезавтра куплю и буду есть вкусняшку, тк мне это кашерно только на завтрак! вот спасибочки, попробую в гриле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вот спасибочки, попробую в гриле! Лиль, отпишись потом, интересно как получилось. Мужу в Египте понравился жареный сыр, но я как-то не догадывалась самой дома его приготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Класс! Обожаю адыгейский сыр! А как его жарить? На масле? В панировке? неа, тупо на капле оливкового масла. сегодня опять не завтракала таким, но завтрак мой был в такой чудесной компании... кстати, попробовала КИНОА оч вкусненькая крупка, похожа на ячневую крупу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 неа, тупо на капле оливкового масла. сегодня опять не завтракала таким, но завтрак мой был в такой чудесной компании... кстати, попробовала КЕНОА оч вкусненькая крупка, похожа на ячневую крупу. Спасибо, попробую. До сих пор мои дети сыр только "плавили" в микроволновке, на пререкус, так сказать Про киноа впервые слышу, почитала полезная крупка: Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем 16,2 % (для сравнения: 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе, и (11)14 % в пшенице, в кукурузе 3,5 %[3]). Некоторые сорта киноа содержат более 20 % белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков киноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов[3]. Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины группы B[3]. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком[3]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Про киноа впервые слышу, почитала полезная крупка: я просто мясо не ем с некоторых пор, вот и озадачилась растительным белком. так как на работу, тренировки и существование в общем смысле стало не хватать топлива. Каждый день почти ем орехи в первой половине дня, варю бобовые супчики( есть стараюсь с лимоном) ,ну вот и крупу эту вычитала). Попробовала - а она очень даже. я подороже купила, а она с проростками! вообще прелесть! думаю что оч вкусно буддет с зажаркой из лука и моркови, с баклажанами, ну подумаю еще с чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @alt, а рыбу тоже не едите? Я вот мясо давно не ем, а от рыбы и морепродуктов никак не "отвернусь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лиль, отпишись потом, интересно как получилось. Мужу в Египте понравился жареный сыр, но я как-то не догадывалась самой дома его приготовить. ок)) у меня в гриле теперь постоянное блюдо рулет из лавашика. уже месяц ем на второй завтрак(или как его назвать. который между ранним завтраком и обедом))). лаваш беру, который 41 руб стоит в ава-хлебе, пористый такой, с друх сторгон зажареный. режу его на полоски, прокладываю тремя ломтями сыра(по идее можно разнообразнее начинку сделать),сворачиваю рулетом и в гриль пока сыр не потечет-получается вкуснятина! лаваш становится хрустящим и тягучий сыр(люблю))) ну и всякие стейки из всего))) не понимаю, как можно мясо не есть))) @alt, а рыбу тоже не едите? Я вот мясо давно не ем, а от рыбы и морепродуктов никак не "отвернусь"... а зачем от них отворачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Inna_2, рыбу и морепродукты редко. Считаю что в меру всего есть - не вред. А сколько мы едим мяса сейчас- это не в меру. один -два раза в неделю котлету или кусок мяса -это нормально, а 2 раза в день - вредно. Я отношу это только к себе, но и 2 раза в неделю не хочу. а рыбу если кто-то готовит - ем. За последние 4 месяца ( знаю, потому что на день свадьбы покупала) сама покупала рыбу для себя ... один раз треску и один раз лосось в банке как селедка, солененький- делала с творогом, зеленью и чесноком. 2 раза на свадьбах ела), то есть раза 4, ну может 5.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.