Helga Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а я там огурец разглядела все равно вкусно Это цукини! :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Helga, Тоже думала сегодня просто овощи потушить, но муж попросил тушеной картошечки со свининой! А завтра тогда точно овощи будут Вот смотрю на Ваши и слюнки так и текут, и текут... Очень овощи люблю, а тем более такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наш сегодняшний ужин: А у детей куриный супчик Мы совпали в меню сегодня) У нас тоже овощи тушеные, только капуста белокачанная, а остальное 1в1) И суп у меня сегодня рыбный по случаю среды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наш сегодняшний ужин: А у детей куриный супчик сочувствую! я как-то тоже неделю без мяса провёл :closedeyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И я сегодня вегетарианка! Наелась шарлотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в шарлотке яиц-то сколько! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @alt, Маш, а если 2 баночки взять? Не перебор будет, или может время выпечки чуть увеличить? Мои просто любят, когда начинки побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @alt, Маш, а если 2 баночки взять? Не перебор будет, или может время выпечки чуть увеличить? Мои просто любят, когда начинки побольше Оль, ну попробуй! Но масло точно тогда нужно будет слить, иначе поплывет.. А у меня сегодня на ужин фруктовый салат из ананаса, банана и киви)- вкусняшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 до ужина достоит фруктовый салат? Испекла и я пирог, спасибо за рецепт! Неплохой. Ребенку тоже понравился. Никто не пробовал начинку заменять чем-нибудь? не люблю консервы Еще майонез не клала, масла раст. добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня когдла-то был рецепт похожего пирога, но я делала всегда с горбушей , форелью или семгой свежей.рецепта нет наверное, не знаю, где его искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.