К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не думаю, что гриль вредно использовать, т.к. там все жиры стекают в поддон, масла при готовке я не использую, просто на большой температуре припекаю)) Нам свекровь дала какой-то гриль, она там курицу делала. Она у нее всегда получается сухой. Это нормально, так должно быть? Я еще ни разу им не пробовала готовить, может зря?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня что ни день, то огорчения. Испекла пирог по рецепту alt , и такой он мягенький и вкусненький получился. Муж пришел, я ему пирог, салатик, а он мне после ужина сказал, что пирог, конечно, вкусный, но вот он любит на тоненьком тесте, да с сочной начинкой. Дети однозначно не будут - там рыба. Зажрались , короче, паразиты. На выходные к плите не подойду- пускай пельмени себе варят, я и чаем с бутербродом обойдусь :angry2: :angry2: :angry2: Мои дети, как не странно, ели с удовольствием. Хотя рыба для них табу. Я взяла огромную картофелину и луковицу, может поэтому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я сегодня съела кусок (фото в теме гриля) баранины на обед. сейчас мне кажется, что я мяса год не захочу)))) Вот! После стандартных праздничных застолий тоже самое чувство. Ну, и стоит так наедаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот! После стандартных праздничных застолий тоже самое чувство. Ну, и стоит так наедаться? сижу уже голодная, но терплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Покажите мне какой у вас гриль, в смысле аппарат !!! Тоже хотююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Покажите мне какой у вас гриль, в смысле аппарат !!! Тоже хотююю! у меня самый простецкий http://www.e5.ru/product/smile-kg-940_10082568/?utm_source=Google.Merchant.2&utm_medium=cpc&utm_campaign=byitovaya-tehnika+%7C+blinnitsyi-frityurnitsyi-grili&utm_content=10082568 посмотрите в теме "контактный гриль" там отписывались у кого есть. мясо у меня не сразу получаться стало вкусным и сочным, а вот куриные грудки-филе индейки сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня самый простецкий http://www.e5.ru/product/smile-kg-940_10082568/?utm_source=Google.Merchant.2&utm_medium=cpc&utm_campaign=byitovaya-tehnika+%7C+blinnitsyi-frityurnitsyi-grili&utm_content=10082568 посмотрите в теме "контактный гриль" там отписывались у кого есть. мясо у меня не сразу получаться стало вкусным и сочным, а вот куриные грудки-филе индейки сразу)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нам свекровь дала какой-то гриль, она там курицу делала. Она у нее всегда получается сухой. Это нормально, так должно быть? Я еще ни разу им не пробовала готовить, может зря?! гриль или аэрогриль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 гриль или аэрогриль? Незнаю, круглый такой с крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а у меня все "мясоеды"... только попробуй на ужин без мяса обойтись... через час уже просить кушать будут. так что сегодня на ужин котлетки причем я всегда готовлю сразу много, но часть замораживаю полуфабрикатом (чтобы потом только пожарить) ну и на завтра - 6-литровая кастрюлька борща 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти