Joe Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дастер с логаном имеют конструктивные одинаковости? http://auto-logan.ru/ вот тут написано, что на базе логана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Плюсую От себя - на дачу летом гонять ахха , все эти мерседесы , вольвы , рендж роверы , тока каски плати , да трясись все равно что сп..т поцарапают уж лучше эти бабки пропутешествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вообще в наших реалиях авто надо не дороже таза , в метро за жратвой съездить ))) да в мегу потусить , все ))) А пАнты? Вот потом такие перцы на тазах в зад и норовят влететь, вчера чуть одного горячего джигита на летней резине чуть не поймал. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну ты выдвинул сравнение , у меня был фокус , тоже тока в сервис на ТО , щас степвей , такая же ситуация покка по крайней мере , так что ... вольва всем хороша , одним плоха ценой блин . мне нравится ХС 60 с белым кожаным салоном вообще в наших реалиях авто надо не дороже таза , в метро за жратвой съездить ))) да в мегу потусить , все ))) Вольво еще и на сервис надо катать только кажные 20тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ахха , все эти мерседесы , вольвы , рендж роверы , тока каски плати , да трясись все равно что сп..т поцарапают уж лучше эти бабки пропутешествовать не, вольв на япов замени в плане сп..т. Некоторые виды вольв угоняют очень редко. И мне это очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://auto-logan.ru/ вот тут написано, что на базе логана. "Внешность его запоминающаяся, хотя обсуждать ее не стоит, вкусы у людей разные." Сами признают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, когда ничё не ломается все машины хороши, но нидайбог вольва подведёт...вобщем без штанов оставит. Стоимость запчастей и ремонта зашкаливает. - типа премиум бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вольво еще и на сервис надо катать только кажные 20тыс. фокус тоже надо было катать каждые 20 , рено каждые 15 но реально мужигиииии чуть ли не каждые пять масло норовят менять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вольво разве уже не китайский бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Насчет Тигго - от РАВ4 у него только кузов частично, ну может ещё интерьер. А так - легковушка. Паркетникомс никак не навзать. А вот Дастер, даже переднеприводной, я бы паркетником назвал... Может и незаслуженно. Хотя остыл уже к смене машины, буду ездить на логане до 120 тыков а там посмотрю. Думаю годика через три это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.