EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да просто интересный аппарат за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 блин я тоже что ли страею .... мне тоже нравится Вольва ( у гендира была Теана, где-то год постоянно торчала в сервисе, то хром облезет, то что-то с движком, то ещё какая-то хрень плюнул, купил S80, просто ездит из дома на работу и обратно ну в сервис на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а ещё лучше с DISTRONIC PLUS + PRE-SAFE Brake + BAS Plus, ну или с City Safety хотя бы Слабо верится в эффективность этих систем в нашем дорожном хаосе. Кмк, основа безопасности все же ESP плюс объем и масса/прочность кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Резеда, только полный, только полный хотя у них он и 45:55, т.е. поведение скорее заднеприводного, но для спокойствия нужен всё-таки полный Леша, как только заработаем, так сразу , хотя у меня у папы Е200 задняя, а там в татарстане настоящая зима(в смысле снег лежит везде и на даже на трассах утрамбованный, но снег) и ничего шипы и вуаля 365 дней в году на ходу Так вот покатаюсь на папиной машине, и понимаю что моя табуретка(при том новее на три года)и хочу мерс и точка блин я тоже что ли страею .... мне тоже нравится Вольва ( Жень ты не стареешь, ты мудреешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Рено с Тагазом еще на ходу сравнить надо. Автодиллер выразил субъективное мнение, что Дастер - жестче. Ну и главное отличие - при равных финансовых возможностях - Тагаз фаршированнее. Это я сам убедился. у логана, насколько знаю есть такой конструктивный момент в сальнике шруса со стороны коробки по типу запорожевского(пардон за сравнение). ну в дебри не полезу, кому интересно - интернет наше все Вот тут возможно (имхо) и кроется жесткость передка - чтобы меньше был ход. а какой фарш то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не понимаю, зачем эти всевдокопии? что в итоге то вам надо? Кстати, никто и не говорил, что кому-то здесь нужны именно псевдокопии как таковые. И думаю, никому из здесь присутствущих не нужны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у логана, насколько знаю есть такой конструктивный момент в сальнике шруса со стороны коробки по типу запорожевского(пардон за сравнение). ну в дебри не полезу, кому интересно - интернет наше все Вот тут возможно (имхо) и кроется жесткость передка - чтобы меньше был ход. Дастер с логаном имеют конструктивные одинаковости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа мудрецы, вы почаще на улицу выходите... А-то морозцы, гололед, так хоть песком посыплете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у гендира была Теана, где-то год постоянно торчала в сервисе, то хром облезет, то что-то с движком, то ещё какая-то хрень плюнул, купил S80, просто ездит из дома на работу и обратно ну в сервис на ТО ну ты выдвинул сравнение , у меня был фокус , тоже тока в сервис на ТО , щас степвей , такая же ситуация покка по крайней мере , так что ... вольва всем хороша , одним плоха ценой блин . мне нравится ХС 60 с белым кожаным салоном вообще в наших реалиях авто надо не дороже таза , в метро за жратвой съездить ))) да в мегу потусить , все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а какой фарш то нужен? Дело не в нужности. А в сравнении затрат на одинаковые хотелки. вообще в наших реалиях авто надо не дороже таза , в метро за жратвой съездить ))) да в мегу потусить , все ))) Плюсую От себя - на дачу летом гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.