Hamlet Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Корса маленькая да и слышал у нее частые проблемы с рулевой рейкой(600$) Посмотрите корейцев. обязательно застрахуйтесь по КАСКО. Не пожалейте денег...это очень экономит нервы. Мне в новую машину вляпались через месяц после покупки=) но КАСКО рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 КАСКО сколько процентов от стоимости? Насколько мне известно, Aveo собирают в Южной Корее, а Lanos в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Авео вроде в Китае собирают, на Shanghai General Motors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 КАСКО по разному в зависимости от машины, стажа, условий покупки(кредит и кэш) в среднем 7-8 процентов. Но поверьте в москве КАСКО абсолютно точно окупится...не вы ударите так вас ударят, очень часто притирают на парковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Авео вроде в Китае собирают, на Shanghai General Motors. Спорить не буду, может быть. Но специально уточняла: есть корейская сборка и калининградская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По бамперам и т.п. 2 мес - левый передний угол я поцарапал о столб на подземной парковке 3 мес - на стоянке МЕТРО кто-то въехал тележкой в правую заднюю дверь 4 мес - из окна кто-то выкинул мягкую игрушку с пищащим модулем. Этот модуль оставил вмятинку точно по центру крыши 6 мес - жена вдавила правый задний угол при парковке об забор 9 мес - кто-то еще больше поцарапал левый передний угол на парковке 12 мес - кто-то поцарапал задний левый угол на парковке Итого только правый передний угол чистый, остальные с царапками. И дверь с вмятинкой от тележки, а крыша от игрушки. Переживал только по поводу первой царапки. Вызывал гаи, хотел оформить по КАСКО. После вмятины в двери уже гаи не вызывал и почитал условия страхования. У меня оказался ужасный повышающий коэф. 1.4 после двух случаев и 2 после трех и более. Решил забить на ремонт, вместо этого заплатил на второй год на $100 меньше. Так и езжу. Пока машина грязная, ничего не видно, как помою так становятся все видны. Мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По бамперам и т.п.2 мес - левый передний угол я поцарапал о столб на подземной парковке 3 мес - на стоянке МЕТРО кто-то въехал тележкой в правую заднюю дверь 4 мес - из окна кто-то выкинул мягкую игрушку с пищащим модулем. Этот модуль оставил вмятинку точно по центру крыши 6 мес - жена вдавила правый задний угол при парковке об забор 9 мес - кто-то еще больше поцарапал левый передний угол на парковке 12 мес - кто-то поцарапал задний левый угол на парковке Итого только правый передний угол чистый, остальные с царапками. И дверь с вмятинкой от тележки, а крыша от игрушки. Переживал только по поводу первой царапки. Вызывал гаи, хотел оформить по КАСКО. После вмятины в двери уже гаи не вызывал и почитал условия страхования. У меня оказался ужасный повышающий коэф. 1.4 после двух случаев и 2 после трех и более. Решил забить на ремонт, вместо этого заплатил на второй год на $100 меньше. Так и езжу. Пока машина грязная, ничего не видно, как помою так становятся все видны. Мне пофигу. Почти решила: лучше новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По бамперам и т.п.2 мес - левый передний угол я поцарапал о столб на подземной парковке 3 мес - на стоянке МЕТРО кто-то въехал тележкой в правую заднюю дверь 4 мес - из окна кто-то выкинул мягкую игрушку с пищащим модулем. Этот модуль оставил вмятинку точно по центру крыши 6 мес - жена вдавила правый задний угол при парковке об забор 9 мес - кто-то еще больше поцарапал левый передний угол на парковке 12 мес - кто-то поцарапал задний левый угол на парковке Итого только правый передний угол чистый, остальные с царапками. И дверь с вмятинкой от тележки, а крыша от игрушки. Переживал только по поводу первой царапки. Вызывал гаи, хотел оформить по КАСКО. После вмятины в двери уже гаи не вызывал и почитал условия страхования. У меня оказался ужасный повышающий коэф. 1.4 после двух случаев и 2 после трех и более. Решил забить на ремонт, вместо этого заплатил на второй год на $100 меньше. Так и езжу. Пока машина грязная, ничего не видно, как помою так становятся все видны. Мне пофигу. До десяти царапин будеш жалеть, после привыкнеш и пофигу будет Почти решила: лучше новую. Двоюродный брат, профессиональный водитель на вопрос "какая машина лучшая" - отвечал новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Согласен с предыдущими - только новую! Вам учится ездить надо, а не номера запчастей изучать. Каско обязательно! Первую новую иномарку через месяц проводили под списание, по каске выплатили всё за минусом 300$. Пока с габаритами определитесь и с координацией не один уголок подрихтуете:angry:)Насколько понимаю ланосы ваще неугоняемые, авео тож близко по показателям, процентов 7-9 в зависимости от брендовости страховой будете платить. Машинки беспроблемные, убедитесь в форумах на авто ру, по дизайну имхо авео посвежее будет (всёж 2007 модельный год если речь о седане). Собирают их всёже на GM dаt. (бывший дэу) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Собирают их всёже на GM dаt. (бывший дэу) ланось весь пр-ва запорожского завода (ЗАЗ). и не это главное - постучите изнутри по крыше. заз-968 был лучше! жигулям (10-кам итп) и ланосю реальный конкурент рено лохань. она хоть не так напоминает пустую жестяную банку, хотя и видна экономия во всём. кстати, обратите внимание, железкинское такси переходит на логаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.