peter Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 По поводу японских аборигенов, для них самый шик и крутизна ехдить на леворуких европейках (БМВ, Мерс и Ауди) Желание выделиться из толпы и не более того. А теперь возмите новые лексусы, безжалостно содраны с БМВ и Мерса, узкоглазые никогда не смогут сделать свою красивую машину. Тойота Маджеста и Аристо. Содраны с немцев? Гм... Вы видимо шутите так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 посмотрим на Европу, немцы во время второй мировой оч сильно скаканули в плане развития моторов (СССР только к концу войны смог что-то противопоставить Мессершмитам и ФокеВульфам, а в авиции тех лет - мотор - главное - кто не согласен?)... затем (после войны) их европейское общество потребовало не только хорошего мотора, но и комфорта в машине... все это на фоне наличия в европе Богатых семей и хорошего благосотояния населения привело к созданию НЕМЕЦКИХ автомобилей... перечислять не буду... кстати, ресурсами европа никогда обделена не была... не считая сегодняшних дней... посмотрим на восток... да.. у японцев была оч хорошая авиция... для дальних полетов над океаном в спокойном режими... ограниченность ресурсов (тогоже металла) заставляла их крутиться как тока можно... и при ентом делать самолеты для камикадзе... насчет дизайна, как то так получил что мы ближе к европейской культуре, а не к азиатской... поентому мода на харакири - эт хорошо... но всеж глаз радуется классическим формам... пысы. ну и на последок... в европе есть РАССТОЯНИЯ (в Америке их больше канешна)... в японии РАССТОЯНИЙ НЕТ!!!! делайте выводы о машинах... американских, европейских, японских пысысы. Кстати франзуцы (пыжики) во Вторую мировую сдались без боя... итальянцы - вааще не поймешь... в англии кстати тож нет расстояний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Внешность дерьмовая? - ну тогда дело в извращенном вкусе. С таким же успехом это можно сказать и о вас.Так я не увидел хоть сколько нибудь заметного примера с Вашей стороны и японского автопрома. Да те же Аристо и Маджеста, тот же Скай (это что упоминалось), ну пусть будет Диамант, ещё Марк (Чазер. Креста), нууу... Фаерледи, Целика, ГТО, Ланцер Эволюшн... и под конец - Крузер. Примеры высосаны из пальца. Некоторые поколения этих моделей менее удачны чем другие... Но таких уродцев как ауди (все модели) там нет точно Нет, огнетушитель встроенный я не заметил, это Вы сразу обратили на это внимаение, японолюбитель всяких бардачков, подстаканников, коленок, прижатых к ушам, на переднем и заднем сидениях, дерьмового пластика. Это была ирония. встроеную систему пожаротушения я встречал в японских моделях с начала 90-х (мож и раньше были, но не видел). Но ничего другого, что бы выделяло эту машину из всего того барахла, что выпускает немецкий автопром, не нашел в приведенных примерах. Типичная жертва аборта.Что тут спорить садитесь в 600 и в любой японский автомобиль и поймите разницу, а если не поймете - вы извращенец (в плане автомобилей), другого объяснения нет. Сяду в японский аналог обычного ЛС460Л и не пойму. Вот такой я извращенец. Все что тут выжимается - это просто от невозможности позволить себе хоть что-то достойное хотя-бы обыкновенной серийной 525. Вы меня раскусили. Это я все от злобы от того, что мне на Майбахе не ездить.насчет дизайна, как то так получил что мы ближе к европейской культуре, а не к азиатской... поентому мода на харакири - эт хорошо... но всеж глаз радуется классическим формам... Разные культуры... разные примеры "классических форм"... что лучше/хуже - да на любителя. Согласен.Остальное - много букв, не осилил. Кстати, а про американцев кто что думает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 На счет дизайна. Смотрите глубже. Начнем с того что они косоглазые, а мы раскосые, поэтому "красоту" машину видим по своему. А теперь возмите новые лексусы, безжалостно содраны с БМВ и Мерса, узкоглазые никогда не смогут сделать свою красивую машину. Никто ничего не сдирал, просто япошки наняли европейского дизайнера, для того чтобы создать машину для европейца, ту которую он хочет, а не ту которая популярна в Японии. И вообще если говорить о дизайне европейский машин, то все они друг га друга чем то похожи и можно сказать, что друг у друга слизали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И вообще если говорить о дизайне европейский машин, то все они друг га друга чем то похожи и можно сказать, что друг у друга слизали... А БМВ Мерс И Ауди вообще дизайн не меняли уже лет 30. А маленькие машины от этих фирм просто убоище какое-то.Не умеют делать,зачем лезут в этот сегмент.Их удел большие представительские машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 И вообще если говорить о дизайне европейский машин, то все они друг га друга чем то похожи и можно сказать, что друг у друга слизали...А БМВ Мерс И Ауди вообще дизайн не меняли уже лет 30. А маленькие машины от этих фирм просто убоище какое-то.Не умеют делать,зачем лезут в этот сегмент.Их удел большие представительские машины. ну не согласен БМВ Копейка.. оч даж ничего.. а 3,0 двигателем... - СКАЗКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Sergey20корпус Да я на Ниссан максима, потому что не ломается, дешевая, и без проблем. Но я считаю, что это машина типа жигули и отношусь к ней соответственно. Просто поджопная машина ............................. Вот, вот поэтому Сергей, Вы на ней и гоняете! Потому что неломается, дешевая и без проблем. А возьмите разволюху немецкую этого же года. Правильно, Вы работать на нее будете. У меня полно знакомых, к счастью многие из них поняли свои ошибки, которые тоже в свое время набрали немецких брендов, а теперь воют, когда им прайс в автосервисе выкатывают. Потому что семи летняя немецкая машина попавшая сюда-это убитая в хлам развалина. Сколько немцы ездят Вы сами знаете. Хотя что я Вам рассказываю. Уверен, со своей бывшей А8 Вы сами через это прошли. Поэтому сейчас Вы на беспроблемной Максима. Почему только признать этого не хотите, не пойму... У меня новый X-Trail. Ну как новый? Августа 2006. К лету думаю поменять на Мурано. Оооочень нравицца Тоурег, но цена кхм...опять к разговору о брендах. Да и не спать ночами из-за этой машины не хочу. .................................... Cогласен, что лексусы и инфинити вполне даже ничего, но я хотел поговорить о топовых моделях и примера так и не увидел. Только давайте сюда серийные машины, которые я смогу поехать и купить завтра. ............................................................... Думаю завтра, Вы вполне бы могли поехать и купить, ну, положим, если не Тиане, то Примеру. А что можно поехать и купить завтра из немцев? Мне вот ничего, например...Жопель не считается разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А я вообще хочу ФФ2 с 2.0 движком + автомат. И не дорого и комфортно. И вроде не ламаетца. А в идеале (если бы деньги позволяли) либо БМВ М5, либо Лексус 440h, обязательно "h", потому что знаю как он ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 каждый распределяет свой бюджет по свойму... ктото работает на ваз 2101... а ктото содержит БМВ 200 сильную начала 90-х и не напрягается ЛОЛ!!!! пысы. Мурано - непрактичен несколько... присмотритесь к ниму получше... А я вообще хочу ФФ2 с 2.0 движком + автомат. И не дорага и комфортно. И вроде не ламаетца.А в идеале (если бы деньги позволяли) либо БМВ М5, либо Лексус 440h, обязательно "h". м5 - рулеззз..... купить, ну, положим, если не Тиане, то Примеру. А что можно поехать и купить завтра из немцев? Мне вот ничего, например...Жопель не считается разумеется. бмв точка ру... советую посмотреть на 750 лонг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 советую посмотреть на 750 лонг... аха, плучу зарплату первого и тоже присмотрюсь к нему. либо Лексус 440h, обязательно "h", потому что знаю как он ездит! А может и LS 600h L? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.