Перейти к содержанию

Против цыганей?

Dimnext

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к цыганам?

• я не против цыган
      14
    • я против цыган
      88
    • затрутняюсь ответить
      11
  2. 2. Я пострадал от действий цыган

• пострадал
      19
    • обошлось
      34
    • дал жестокий отпор
      19
    • у меня нет проблем с цыганами
      37
    • я цыган и мне это не грозит
      4

Рекомендуемые сообщения

Я вот хотел бы чтобы закон лучше работал, Ириша с Димой за более радикальные меры.

Я тоже хочу, чтобы закон работал. Чтобы преступник в 60 минут после преступления был в сизо. Но если раскручивать цепочку, почему он не работает - мы придем к ответу для Димы - "рыба тухнет с головы".

Зря ты так. Вина только в том, что гадостью вылезло недовольство (в виде фашизма, мата, и пр.). Только вот недовльство - оно есть, в том или ином виде. И не без причины. Не с пустого места пендали полетели на цыган, которые случайно мимо проходили.

Начни такую же тему про чукчей (как биоцид очень хочет). Народ пожмет плечами и мимо пройдет. Потому как они если и мешают, то 0,5% населению наверное. А политическая ситуация сказывается на общей нервозной обстановке.

А вообще везде такая фигня идет.

На форуме новго микрорайона один в один дискуссия шла про местных таджиков и детей гор, которые приехали на приработок. Девушки жалуются на излишнее внимание и хамское поведение оных. Мужчины на непристойное поведение на общественном имуществе.

Та же картина. Одни - культура у них такая. Вторые - по репе всем нах.

Видимо это вечно.

Я вот Евгения поддержу.

А ещё добавлю, что хохлов, типа нас с biocide-ом, никто особо не собирается в резервации, почему-то. Чем-то мы таки отличаемся, наверное, от цыган.

То есть цыгане это нация преступников? И ты предлагаешь бороться с нацией...несмотря на то, что

1 свято место пусто не бывает

2 нецыганские барыги продают значительно больше

да , и эта еще бабка на двое сказала что нецыганские барыги продают намного больше , статистики нет? нет , а выйди на улицу и глянь кто торгует наркотой , цыгане и чурки , руские только наркоши приползают за дозами .

нет я гастер из Смоленска корренной Россиянин , невижу связи .

:D связь проста: как вы относитесь к коренным москвичам, которые считают вас понаехавшей тупой лимитой, которые еще привезли свои быдлятские привычки в их город и из культурного когда-то превратили в "площадь трех вокзалов". им надо что провести акцию под названием: очистим москву от лимиты и переселим их за 101 км?

...2 нецыганские барыги продают значительно больше...

Дык приводил же ссылк kuzma. Она не по России, но есть основания полагать, что у нас не лучше ситуация.

:D связь проста: как вы относитесь к коренным москвичам, которые считают вас понаехавшей тупой лимитой, которые еще привезли свои быдлятские привычки в их город и из культурного когда-то превратили в "площадь трех вокзалов". им надо что провести акцию под названием: очистим москву от лимиты и переселим их за 101 км?

Тут еще вопрос, кого считать коренными москвичами, и сколько их осталось :D

Вот в третьем колене - уже коренные? Или во втором сразу - опа - и масквичи? :)

открою вам один секрет , меня никто и никогда не считал понаехавшей а тем более тупой лимитой , у меня мама заслуженный учитель России , отец военный , у меня высшее образование НЕ КУПЛЕННОЕ ))))) , поэтому конкретно Я , никаких быдлятских привычек в этот город не привез . А то что я родился и закончил школу в военном городке смоленской области , ну так таких как я миллионы , армия в совке была очень сильна . И сравнивать цыган и понаехавшую тут интеллигенцию :D не корректно !

Тут еще вопрос, кого считать коренными москвичами, и сколько их осталось :D

Вот в третьем колене - уже коренные? Или во втором сразу - опа - и масквичи? :)

делай поправку на современность , умудрился купить квартирку в первопристольной , все можешь порвать тельняшку на груди что москаль :D

То есть цыгане это нация преступников? И ты предлагаешь бороться с нацией...несмотря на то, что

1 свято место пусто не бывает

2 нецыганские барыги продают значительно больше

Рус ирина с димой предлагают бороться не с преступностью а с целым народом...а это уже даже не национализм...это геноцид.

Ну а кто виноват, что цыгане выбрали для себя такое занятие? или ты с этим поспоришь?

А вот здесь самое интересное. Против кого ты собираешься бороться - против цыган или против преступников? Потому что победив первое - увы не победишь второе.
Против преступников .учитывая как национальные особенности. так и другие особенности. В-общем, всё что может помочь в борьбе.

Частично они очень даже правы.

Сегодня утром в Железке на пути к электричкам взгляд упал на молодого человека, который пройдя 50 метров уронил 4 маленькие бумажки и обертку от пачки сигарет. Невзначай так. Что с такими делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...