Перейти к содержанию

Русских туристов избили в Турции

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Ну вот видите... И таких как мы с Вами у нас в стране 100%. Очень мало осталось, чьи бабушки в Смольном учились. Отсюда и культура.
ну, я ж говорю, вот я б свою бабушку, да и деда, некультурными и невоспитанными никогда бы не назвала.... так откуда отсюда?
Но - будем стараться! Вот у моих детей - бабушки и дедушки уже с высшим образованием, хотя и советским. Растём.
вы действительно считаете, что высшее образовани - это гарантия культуры?? :)
Есть ли кто-то или что-то такое, что Вам нравится?

это вы о чем?

Разговорился в Таиланде на экскурсии с финнами, премилейшие люди, очень позитивные и разговорчивые.

Я кстати тоже в итоге с ними закорешился в Тае...на почве любви к пиву и хоккею))) и два раза на паттонге тусили вместе...я о том что пиво+бассейн всем табором это нормальный для них стиль отпуска.

А если питерских финов туристов вспомнить...так эти вообще жгут похлеще наших. :) отпуск ведь :D

...меня всё и все бесят и все равно туда же еду....

снобизм это когда: мое величество сюда прибыло - так, пожалуйста, очистите территорию от русских плебеев, навязчивых арабов, тупых турков....

Ну, что едут, это как раз понятно. Не хватает моря и солнца, особенно солнца в наших хмурых широтах. Зима-то на пол-года кого хошь достанет..

"Моё величество" в Греции всё устроило. Ненавязчивый сервис, овощи-немецкие-пенсионеры, спокойные как тапки чехи, русские вполне адекватные.. за одним единственным исключением. Была семья русских, отец семейства которой в ресторане постоянно отжигал - то в коробку из-под принесённого и выпитого сока, мяса наберёт на вынос, то завернёт поднос с арбузами вместе с официантом себе на стол.

Мне вот просто любопытно, почему в таких ситуациях только наши замечены?

я о том что пиво+бассейн всем табором это нормальный для них стиль отпуска.

А если питерских финов туристов вспомнить...так эти вообще жгут похлеще наших. :) отпуск ведь :D

ну, а я про что... и думаете, они обсуждают/осуждают друг друга на форумах? :D (это риторический вопрос :D)

ну, я ж говорю, вот я б свою бабушку, да и деда, некультурными и невоспитанными никогда бы не назвала.... так откуда отсюда?

вы действительно считаете, что высшее образовани - это гарантия культуры?? :)

То, что вы бы их не назвали, не делает априори культурными ни их, ни Вас.

Высшее образование - признак культуры. А настоящее (не советское) высшее - ещё и гарантия.

мне нравится когда мне все вокруг говорят экскюзми сэр, пардон, сорри при случае или без. без слов помогают с коляской, с детьми. и мне не нравится когда тут же незнакомые мне соотечественники тыкают.

и мне не нравится когда на паспортном контроле после часа ожидания русская женщина, вроде такая милая, лезет вперед нас с кислой миной и приговаривает: но ведь я одна, я быстро, а вас четверо (в смысле дети с нами), вы же долго будете проходить контроль (1,5 минуты - это долго?). при этом не допускает мысли, ни как человек, ни как женнщина, ни как мать, пропустить вперед хотя бы жену с двумя утомившимися после перелета детьми. да что пропустить? лезет вперед!

То, что вы бы их не назвали, не делает априори культурными ни их, ни Вас.

Высшее образование - признак культуры. А настоящее (не советское) высшее - ещё и гарантия.

бред, сорри, поэтому без комментариев

Руслан...ггг...ага...гарантия...Лебедев с Полонским и Жириком яркое подтверждение твоей гарантии)))))))

Пацтулам

Наташа28

По поводу сноба

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.

По поводу сноба

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.

Зря Вы так :)

(запасся попкорном) :)

Руслан...ггг...ага...гарантия...Лебедев с Полонским и Жириком яркое подтверждение твоей гарантии)))))))

Пацтулам

А что, у них есть настоящее высшее?
бред, сорри, поэтому без комментариев
Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...