Перейти к содержанию

Оплата за ЖКУ

Pehot

Рекомендуемые сообщения

А мне пришла сегодня квитанция на пени, хотя сентябрь оплатила за ранние, позвонила в бухгалтерию в Железку сказали:" Не обращайте внимания, ошиблась  Москва" Я ее выкинула. Кому нибудь еще приходила  квитанция на пени?

У нас появилась квитанция на пени, но пока  в ГСЭ не узнавала , т.к только что приехала с отпуска.

У нас появилась квитанция на пени, но пока  в ГСЭ не узнавала , т.к только что приехала с отпуска.

У нас тоже появилась. Звонил, ругался. Долго проверяли, извинились, сказали "ошибка начисления, оплачивать не надо". Я так понимаю разбросали в ящики в халявной надежде, что оплатят не думая, потому что сумма небольшая.

• 3 недели спустя...

Уважаемые соседи из однушек, поделитесь пожалуйста, сколько вы платите за жку? У нас стоимость подкатила к 5 тыс и московские родственники смотрели на меня квадратными глазами, услышав эту цифру. Это у всех в ГСЭ так?

Уважаемые соседи из однушек, поделитесь пожалуйста, сколько вы платите за жку? У нас стоимость подкатила к 5 тыс и московские родственники смотрели на меня квадратными глазами, услышав эту цифру. Это у всех в ГСЭ так?

когда у меня цифра за 1шку подошла к 5000, я тоже задумалась, сначала поставила счетчики на воду, потом отправила документы в тсж на пересчет в связи с тем, что в квартире проживает 2 человека, а зарегистрировано 4. Теперь должно получиться около 3500

подскажите, у кого было, сколько пени в платежках?

Плачу за однушку в ГСЭ ЖКХ стабильно примерно 2500-2700, БЭЛСу обычно 200-300, НБНу за Инет - 405. За сентябрь прислали бумажку с пени в 0.69 рубля, хотя оплатил услуги 7-го числа. Позвонил им чисто чтобы понять в чем дело, сказали - забей, это тестовая платежка. Реальная будет следующий раз. Вода по счетчику, электричество по однотарифному.

@la-mero, а  метраж у Вас какой? хотелось бы понять, почему такая разница

Тарифы на ТО и отопление ведь практически одинаковы, если мусоропроводы не считать. Поэтому сумма зависит лишь от вашего метража.

А с водой уж сами занимайтесь.

Путем деления суммы за ТО на тариф из платежки получается 38,40 м2

а у меня 34, но плачу больше)

@Vadim, мы не про воду сейчас, у нас счетчики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...