Центр ЭВРИКА Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А мне пришла сегодня квитанция на пени, хотя сентябрь оплатила за ранние, позвонила в бухгалтерию в Железку сказали:" Не обращайте внимания, ошиблась Москва" Я ее выкинула. Кому нибудь еще приходила квитанция на пени? У нас появилась квитанция на пени, но пока в ГСЭ не узнавала , т.к только что приехала с отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У нас появилась квитанция на пени, но пока в ГСЭ не узнавала , т.к только что приехала с отпуска. У нас тоже появилась. Звонил, ругался. Долго проверяли, извинились, сказали "ошибка начисления, оплачивать не надо". Я так понимаю разбросали в ящики в халявной надежде, что оплатят не думая, потому что сумма небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Уважаемые соседи из однушек, поделитесь пожалуйста, сколько вы платите за жку? У нас стоимость подкатила к 5 тыс и московские родственники смотрели на меня квадратными глазами, услышав эту цифру. Это у всех в ГСЭ так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Уважаемые соседи из однушек, поделитесь пожалуйста, сколько вы платите за жку? У нас стоимость подкатила к 5 тыс и московские родственники смотрели на меня квадратными глазами, услышав эту цифру. Это у всех в ГСЭ так? когда у меня цифра за 1шку подошла к 5000, я тоже задумалась, сначала поставила счетчики на воду, потом отправила документы в тсж на пересчет в связи с тем, что в квартире проживает 2 человека, а зарегистрировано 4. Теперь должно получиться около 3500 подскажите, у кого было, сколько пени в платежках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Плачу за однушку в ГСЭ ЖКХ стабильно примерно 2500-2700, БЭЛСу обычно 200-300, НБНу за Инет - 405. За сентябрь прислали бумажку с пени в 0.69 рубля, хотя оплатил услуги 7-го числа. Позвонил им чисто чтобы понять в чем дело, сказали - забей, это тестовая платежка. Реальная будет следующий раз. Вода по счетчику, электричество по однотарифному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @la-mero, а метраж у Вас какой? хотелось бы понять, почему такая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Путем деления суммы за ТО на тариф из платежки получается 38,40 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тарифы на ТО и отопление ведь практически одинаковы, если мусоропроводы не считать. Поэтому сумма зависит лишь от вашего метража. А с водой уж сами занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Путем деления суммы за ТО на тариф из платежки получается 38,40 м2 а у меня 34, но плачу больше) @Vadim, мы не про воду сейчас, у нас счетчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а у меня 34, но плачу больше) Как-то вам не повезло с УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.