frau Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Нигде. Идите в пятерку на Главной, там 0,5. Спасибо большое!!! А вроде раньше было без % ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Раньше всё было" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Раньше всё было" (с) И по три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И по три "Раньше всё было" (с) Ну Вы шутканы))) Спасибо!! А я наивная, лелеяла надежду сэкономить на % ))) Все равно поеду на Главную, в Москве ваще 3% (( Сбербанк, .уки совсем оборзели с процентами и навязанными сЭрвисами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А чем плохи ТКС и imoneybank с бесплатными дебетовыми картами при небольшом депозите или Ситибанк и подобные с платными картами, но бесплатными переводами? При этом у первых двух куча других вкусняшек. Мне очень нравятся, уже давно юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Грёбанный банкомат интеркоопбанка в коридоре офиса ГСЭ съел 15 тыщ рублей, выдал чек о некорректном вводе. Теперь придется тащиться в офис банка к черту на куличках в Москву. Не платите в терминала интеркоопбанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А чем плохи ТКС и imoneybank с бесплатными дебетовыми картами при небольшом депозите или Ситибанк и подобные с платными картами, но бесплатными переводами? При этом у первых двух куча других вкусняшек. Мне очень нравятся, уже давно юзаю +1 к Тинькову, сделал шаблон по реквизитам и платишь спокойно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Из платежки исчезла строка за домофон, что радует )) Грёбанный банкомат интеркоопбанка в коридоре офиса ГСЭ съел 15 тыщ рублей, выдал чек о некорректном вводе. Теперь придется тащиться в офис банка к черту на куличках в Москву. Не платите в терминала интеркоопбанка! У меня тоже такое было. Позвонил сразу по телефону, что на терминале. Сказали, что платеж прошел. Квитанцию послали на е-мэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А мне пришла сегодня квитанция на пени, хотя сентябрь оплатила за ранние, позвонила в бухгалтерию в Железку сказали:" Не обращайте внимания, ошиблась Москва" Я ее выкинула. Кому нибудь еще приходила квитанция на пени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пени в договоре прописаны? Вроде закон их не предусматривает пока ещё. PS Оказывается в Постановлении правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.