Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заметил интересную штуку когда прибираемся сами через неделю уже результатов не видно. а вот если отмывать квартиру без халтуры(плинтуса, диваны кровати двигать, за тумбочки и комоды с тряпкой лазить)на две недели вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 есть такие женщины, которые не могут прибрать однушку. я поняла. просто таких не встречала... Каких женщин только нет... есть и "феи", про которых zhess писал - видел и таких, они реально существуют! Впрочем, и мужчин разнообразных тоже предостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а вот если отмывать квартиру без халтуры(плинтуса, диваны кровати двигать, за тумбочки и комоды с тряпкой лазить)на две недели вполне хватает. Не знаю... как то не могу для себя самого халтурить.... Жлобит что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Каких женщин только нет... есть и "феи", про которых zhess писал - видел и таких, они реально существуют! Впрочем, и мужчин разнообразных тоже предостаточно... фей видала. была у меня знакомая одна..... ну, дык она и не пыталась прибрать квартиру я результатов ее приборок не видела...... мож у нее и получилось бы.... только зачем, если мама-папа за все платят..... ее утро начиналось с салона и укладки волос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не знаю... как то не могу для себя самого халтурить.... Жлобит что ли а мне вот влом половину выходного на приборку тратить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не знаю... как то не могу для себя самого халтурить.... Жлобит что ли ну, каждый раз генеральную уборку не наделаешься. имхо. иногда надо и по-быстрому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 очкуешь на финишь приехать голым , значит нах такой брак не нужен Женя, просто к этому каждый приходит свои опытным путем, кто-то уже обжегшийся, кто-то просто сразу перестраховываются, ничего крамольногов этом нет, а когда будут дети просто обязанность папы и мамы подумать в первую очередь о них точно также думала, когда мне было лет 23-25 вы не замужем и детей нет? (про возраст, ладно, не спрашиваю) Наташа, пальцем в небо и Женя тоже я вообще не фея(я бы как помягче сказать рабочая лошадь-по современному селф мейд вумен), ребенок есть , даст бог будет и второй, а когда нибудь может и третий и лет мне за 30. Папа у нас тоже есть, но жить 24 часа 365 дней я с ним не готова, уж увольте. Гамлет у нас что все поголовно Ольгино с нанятыми домработницами живут? А я наивная работаю-работаю а на постоянную домработницу всё никак. Женя я не сказала что не готовлю, я сказала не готова на этот подвиг ежедневно после работы, и стираю и глажу и поверь претензий к чистоте пола моей квартиры очень высокие(максимализм етить), то есть швабру не признаю. Моя мама меня тоже не понимает, ну то что семью в их понимании я не хочу(хотя иногда признается что очень хорошо отдыхает от папы когда он один уезжает в санаторий) И кстати Оля я уже не в том возрасте чтобы лукавить или выдавать защитную реакцию по поводу ГВ или любовницы, мы вместе с нашим папой прошли огонь, воду и медные трубы(вместе 13 лет почти) и мне действительно так жить комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а мне вот влом половину выходного на приборку тратить. :-) Ну дык ради разнообразия вида деятельности Скучновато же каждые выходные гулять по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Скучновато же каждые выходные гулять по магазинам. хождение по магазам это АДъ....хотя судя по трафику в последние выхи народ так не считает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Наташа, пальцем в небо и Женя тоже я вообще не фея(я бы как помягче сказать рабочая лошадь-по современному селф мейд вумен), мне кажется, извините, но "селф мейд вуман" должна как-то иметь средства на домработницу ребенок есть , даст бог будет и второй, а когда нибудь может и третий и лет мне за 30. Папа у нас тоже есть, но жить 24 часа 365 дней я с ним не готова, уж увольте. чет не поняла.... как это жить не готова? седня приходи - завтра не надо? щас мозг мой сведет..... а про каждый день готовить.... ребенок у вас что тоже раз в неделю ест? з.ы. в любом случае, ответите вы или нет, но вы как раз, наверное, входите в тот 1-2% про которые я и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.