MAXX83 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 аватарка вводит в заблуждение Я думал, что все в курсе, что аваторка не всегда определяет профессию! Впрочем я считаю, что воспитатели ментов, они только на словах, а когда на тебя УАЗ летит со спецсигналами у разумного человека не возник мысль подставлять свою машину под удар! Кстати для справки, при УВД будет ИВС, конвойная машина, когда в ней сидит злыдень имеет право не останавливаться в случае ДТП, только сообщить об этом, иными слолвами переедет и поедет дальше! Не исключаю, что конвойной машиной будет армейский КАМАЗ, с ним вообще сложно спорить о приорететах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Батхёрт затих Интересно, будут ли люди соблюдать эти правила. Не буду предсказателем если скажу, что наверника знаки после установки начнут "случайно" пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 аватарка вводит в заблуждение Не аватарка, а неприятная манера вести диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ...Впрочем я считаю, что воспитатели ментов, они только на словах, а когда на тебя УАЗ летит со спецсигналами у разумного человека не возник мысль подставлять свою машину под удар! Кстати для справки, при УВД будет ИВС, конвойная машина, когда в ней сидит злыдень имеет право не останавливаться в случае ДТП, только сообщить об этом, иными слолвами переедет и поедет дальше! Не исключаю, что конвойной машиной будет армейский КАМАЗ, с ним вообще сложно спорить о приорететах! А что, со мной с одним такое было, когда ментовка стоит за спиной и дудит в спину спецсигналами, а мне ехать некуда? Ну и представьте себе проезд между заборами, заставленный машинами с колонной на въезд, а на встречу бобик со спец сигналами?? Ну, армейские конвойные КАМАЗы - в наших местах это больше фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Впрочем я считаю, что воспитатели ментов, они только на словах, а когда на тебя УАЗ летит со спецсигналами у разумного человека не возник мысль подставлять свою машину под удар! Кстати для справки, при УВД будет ИВС, конвойная машина, когда в ней сидит злыдень имеет право не останавливаться в случае ДТП, только сообщить об этом, иными слолвами переедет и поедет дальше! Не исключаю, что конвойной машиной будет армейский КАМАЗ, с ним вообще сложно спорить о приорететах! Да , я вот всегда сваливаю от мигалки ,у меня ж не порш каен и принцыпы и я не блогер журналюга который завтра напишет что его незаконно защимил членовоз с мигалкой , но это не повод злоупотреблять А что, со мной с одним такое было, когда ментовка стоит за спиной и дудит в спину спецсигналами, а мне ехать некуда? положа руку на сердце если ты , не совсем чайник , ты не в стоячей на смерть пробке ,всегда можно защимиться при наличии секунд 30 ти ,другое дело что заи ... Ли юзать мигалки для поездок в магазин ,и щемиться стало надо ну очень часто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ...положа руку на сердце если ты , не совсем чайник , ты не в стоячей на смерть пробке ,всегда можно защимиться при наличии секунд 30 ти ,другое дело что заи ... Ли юзать мигалки для поездок в магазин ,и щемиться стало надо ну очень часто ((( Ну, а я вполне даже чайник. машинко у меня длинный, щемиться боюсь. Шо мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отошли от темы! В Жулебино, на Жулебинском бульваре ввели тоже одностороннее движение с год назад. Теперь проехать стало намного лучше, хоть и кругаля в некоторых местах приходится давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, а я вполне даже чайник. машинко у меня длинный, щемиться боюсь. Шо мне делать? Машинко покороче купить ? Не знаю я что делать ,стараться не попадать под мигалко нарно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Машинко покороче купить ? Не знаю я что делать ,стараться не попадать под мигалко нарно .... Жень, у тебя мигалофобия что ли развилась? Дык камаз с ведром пропусти, остальные подаждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жень, у тебя мигалофобия что ли развилась? Дык камаз с ведром пропусти, остальные подаждут... КАМАЗ с ведром нах ,остальных пропущу ,если по каким то причинам не сложиться ну бум решать по ситуации ,а вообще у нас че хош разовьеться мигалофобия,гайцобоязнь ,ппсненависть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.