Vadim Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А что такая секретность? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И мне, если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И мне тоже, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А мы уже узаконили перепланировку, достаточно сложную. Совмещение туалета ванной и коридора в одну общую ванную и плюс проем из кухни в зал в трешке. Сначала вызвали БТИ с обмерами, потом обратились в фирму "ЮР-Центр-Недвижимость", написали доверенность, и больше к этому вопросу не касались, нам сделали все согласования, теперь перепланировка узаконена, документы в Рег палате. Сама услуга стоила 8 тыс. руб. Если кому-то будет полезно, оставляю контактные телефоны: 748-27-00, 8-903-617-27-08, контактное лицо Ельникова Юлия Викторовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ..ёпрст! Какое оживление!! Народ, нет никакой секретности! ;-) Просто не хотел тему уводить в сторону! Не имея возможности заниматься этой пургой самостоятельно, воспользовались услугами Марии. Вот её рекламка: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5692 От себя имею добавить, что её услугами воспользовалось n-ное количество наших знакомых-соседей. Меня подкупила простота мероприятия - договорились о встрече с Марией, она подъехала, посмотрела на наши перепланировки, рассказала, какой "кровью" всё решается (деньги/время), обрисовав медленный и более дешёвый вариант, и быстрый, но более дорогой, сказала, что ей для этого нужно (всего-то доверенность, присутствие в день БТИ и присутствие, когда придёт пожарный) и ушла. А мы уже дали своё "добро" по телефону, выбрав, устраивающий нас вариант. Имеем на руках собственность с узаконенными перепланировками. Вот и Kotova предложила успешный вариант... Стоимость мероприятий не привожу - это индивидуально. У каждого своя перепланировка и сделана в своё время, что имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ЭЭЭ, за 8000 неинтересно, про такие способы давно слышали)))Нам бы пошагово, чтоб платить тока за скорость)!! - бумажки делать умею, даже с лицензией) Сколько по времени заняло узаконивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 да зачем?... я вот недавно вываливал всю процедуру... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...2326&st=190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 скопирую пожалуй в общаг...все примерно как описано на форуме... 1. снес стены новые выложил из пеноблоков... коридор стал около 110 см шириной, дверь в комнату в самом углу теперь... больше, до согласования ничего не делал - вдруг заставят возращать... 2. как и договорились в предварительных обсуждениях с разными сторонами... вызвал бти (вызывал срочно за 6000 рублей, но это не обязательно) для обмеров... 3. бти выпустило тех паспорт с пометкой что документы на перепланировку не предъявлены + экспликация как должно быть до перепланировки... эти документы нужны для подготовки проекта... 4. проект заказал там же в бти за 2000 рублей... через 3 дня был готов... 5. согласовал проект (поставил штампики) в ГСЭ (вторая очередь) и в СЭС... все бесплатно.. 6. пришел с этими бумагами и копией акта ПП в ООО Юнисеф и заказал согласование за 3 недели (4000 рублей)... они с.... еще заставили идти самому в бти ставить печать на акте премки квартиры после перепланировки хотя это их задача... ну я взял поставил вернул... 7. через 3 недели получил постановления администрации о разрешении проведения перепланировки!, акты о приемки после перепланировки, и постановления о приемке в эксплуатацию... данный пакет не соответствует предусмотренному законодательством, но служит основанием для последнего шага: 8. с этими документами нада пойти в бти и они на тех паспорте перечеркнут штампик о том что документов не предъявлено и подпишуца с ссылкой на акты... все! Я все эти 8 пунктов уже сделала, пошла в регпалату с актом, постановлением и техпаспортом. Сначала, молодая девушка сказала, что не знает что делать. Я пошла к зам начальника, он объяснил, что без права собственности у нас ничего не примут, т.к. наш дом не принят в эксплуатацию? А как Вы подавали в регпалату, уже со свидетельством о собственности квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Кто нибудь довел оформление перепланировки до конца? Какие все же документы нужно предоствить в регпалату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibis21 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Согласование перепланировки помещений и проектные работы. Компания "ИБИС-XXI век" предлагает Вам весь спектр услуг по согласованию перепланировок жилых и нежилых помещений, а также выполнению проектных работ.Представляем услуги по регистрации земельных отношений,оформлению договоров краткосрочной и долгосрочной аренды земли. Наши специалисты с удовольствием ответят на Ваши вопросы у нас на форуме. Я надеюсь, что мы будем Вам полезны. С уваженнием, сотрудники компании "ИБИС-XXI век". 8-499-193-41-11 Согласование перепланироки помещений - компания ИБИС-XXI век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.