nati Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин, вот засада... А я не оплачивала даже первую часть договора о том,чтобы они в собственность оформляли. Мне,интересно,как быть??? Ладно,во вторник узнаю... Ждем дальнейших новостей из "зала суда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Суд продолжится...Оказывается нам по умолчанию НЕДОДАЛИ отзывы от ГС и ГМСН, что они не имеют притензий. Всем этим занимается юридический отдел ГМСН. Еще раз обращаю внимание всех, нам дополнительно нужны: 1. отзыв от ГС 2.отзыв от ГМСН 3. копии всех подписанных доков, которые вы получили в рамках расторжения договора на оформление собственности 4.копия АПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на какое число перенесли суд? Пишите когда отзывы получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин, вот засада... А я не оплачивала даже первую часть договора о том,чтобы они в собственность оформляли. Мне,интересно,как быть??? Ладно,во вторник узнаю...Ждем дальнейших новостей из "зала суда"... а как же вам тогда документы оформили? У нас при оформлении это была обязалавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а как же вам тогда документы оформили? У нас при оформлении это была обязалавка. А какие документы они оформляли? У нас на руках только предварительный договор и акт приема-передачи. Еще дали схему поэтажную и квартирную,по-моему. И все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У кого сегодня судебное заседание было? Делитесь новостями? Удачно ли, нет ли, и по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 на какое число перенесли суд? Пишите когда отзывы получите 31 Удачно ли, нет ли, и по какой причине? Все что нужно для удачи, выше. Так сказала судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У кого сегодня судебное заседание было? Делитесь новостями? Удачно ли, нет ли, и по какой причине У меня сегодня тоже облом :angry: не было представителя Главстроя.Дали повестку им - сказали отвезти.И больше ничего не сказали .Никаких дополнительных бумаг.Надеюсь что она их на следующем заседании не попросит , nati тебе удачи на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня сегодня тоже облом :angry: не было представителя Главстроя.Дали повестку им - сказали отвезти.И больше ничего не сказали .Никаких дополнительных бумаг.Надеюсь что она их на следующем заседании не попросит , nati тебе удачи на завтра. Спасибо. Будем на нее надеяться... Странно,Диме сказали отказы принести, Вам из-за неявки представителя ГС,про отказ ни слова... И что самое интересное - этого представителя скорее всего и не предвидится...Что будет в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо. Будем на нее надеяться...Странно,Диме сказали отказы принести, Вам из-за неявки представителя ГС,про отказ ни слова... И что самое интересное - этого представителя скорее всего и не предвидится...Что будет в моем случае? а вы сами повестки отвозили? ИМ ? Просто она сказала что они наверно повестку не получили :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо. Будем на нее надеяться...Странно,Диме сказали отказы принести, Вам из-за неявки представителя ГС,про отказ ни слова... И что самое интересное - этого представителя скорее всего и не предвидится...Что будет в моем случае? Наталья, но у вас же договор с Инвестройком. Может нужен представитель Инвестройкома? Или все равно должен быть представитель ГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.