Dimnext Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Перезвонили мне сейчас из ГМСН и сказали, что мой паспорт сейчас в БТИ и к следующему вторнику будет в ГМСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Перезвонили мне сейчас из ГМСН и сказали, что мой паспорт сейчас в БТИ и к следующему вторнику будет в ГМСН. Рада за Вас!!! Как дела с собственностью? (по-моему,заседание как раз сегодня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Перезвонили мне сейчас из ГМСН и сказали, что мой паспорт сейчас в БТИ и к следующему вторнику будет в ГМСН. Дима ну как там у вас дела? Что то ты замолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дима ну как там у вас дела? Что то ты замолчал Ой-ой-ой, чей-то я волноваться начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Суд продолжится... Оказывается нам по умолчанию НЕДОДАЛИ отзывы от ГС и ГМСН, что они не имеют притензий. Всем этим занимается юридический отдел ГМСН. Еще раз обращаю внимание всех, нам дополнительно нужны: 1. отзыв от ГС 2.отзыв от ГМСН 3. копии всех подписанных доков, которые вы получили в рамках расторжения договора на оформление собственности 4.копия АПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Суд продолжится...Оказывается нам по умолчанию НЕДОДАЛИ отзывы от ГС и ГМСН, что они не имеют притензий. Всем этим занимается юридический отдел ГМСН. Еще раз обращаю внимание всех, нам дополнительно нужны: 1. отзыв от ГС 2.отзыв от ГМСН 3. копии всех подписанных доков, которые вы получили в рамках расторжения договора на оформление собственности 4.копия АПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так первый облом короче в понедельник мне тоже самое скажут Но ведь нам не дали никому копию договора о расторжении .Дима а что представителя гс и гмсн не было никого на суде да? вот так первый облом короче в понедельник мне тоже самое скажут :rolleyes: Но ведь нам не дали никому копию договора о расторжении .Дима а что представителя гс и гмсн не было никого на суде да? А копии апп у тебя же была приложена мы ее сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это наверно нам нужно эти бумаги взять и привезти для того чтоб впредь мы не смогли подать на них в суд на возврат 25тысяч .Ведь в заявлении о том что мне должен был оформить собственность гс и гмсн нет ни слова вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот так первый облом короче в понедельник мне тоже самое скажут :rolleyes: Но ведь нам не дали никому копию договора о расторжении .Дима а что представителя гс и гмсн не было никого на суде да?накаких представителей не было и не будет А копии апп у тебя же была приложена мы ее сдавали Еще нужно Это наверно нам нужно эти бумаги взять и привезти для того чтоб впредь мы не смогли подать на них в суд на возврат 25тысяч .Ведь в заявлении о том что мне должен был оформить собственность гс и гмсн нет ни слова вроде правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А копии апп у тебя же была приложена мы ее сдавали Я не поняла какую еще копию нужно ведь она у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нужно и все сделаю доп копию, пусть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.