atomic8 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Коллеги, подскажите плиз. В суде просят отнести повестку в главстрой. Я не видел постов что кто-то относил. Обязательна ли эта процедура? В противном случае обещают перенос суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вообще это их обязанность, но лучше Вы отнесите, зарегистрируйте у секретаря в их офисе. Потому что по почте очень долго идет, не в ваших интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Коллеги, подскажите плиз. В суде просят отнести повестку в главстрой. Я не видел постов что кто-то относил. Обязательна ли эта процедура?В противном случае обещают перенос суда. Носили, носили... Сначала в ГМСН, затем за храмом ХС есть здание с пропускным пунктом, это и есть ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Носили, носили...Сначала в ГМСН, затем за храмом ХС есть здание с пропускным пунктом, это и есть ГС. у меня ответчик только гс, обойдусь одной ходкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Носили, носили...Сначала в ГМСН, затем за храмом ХС есть здание с пропускным пунктом, это и есть ГС. а время работы ГС не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 как все с 9 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Блииин,а меня не просили отнести... настраиваться на перенос даты суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Блииин,а меня не просили отнести... настраиваться на перенос даты суда? сходите или позвоните и уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дима а ты завтра пойдешь в БТИ? Или нам все таки бумаги дадут.Ведь только с кадастровым паспортом нужно идти в регистрационную палату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дима а ты завтра пойдешь в БТИ? Или нам все таки бумаги дадут.Ведь только с кадастровым паспортом нужно идти в регистрационную палату Мне ГМСН в рамках оплаты первой половины за агентский договор по оформления собсвенности обязан предоставить кадастровый паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.