Dimnext Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я вписал ГС. в тексте присутствует и ГМСН Квартиру покупал в ГМСН 1 комплект ГС 2 комплект суду 3 комплект администрации города В суде сами определили 3-го ответчика (ГМСН) и ему только повестка с уведомлением. А основной пакет судебных документов адресовали для ГС. т к он основной застройщик в моем договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот и нам назначили слушание дела на 23 августа. Так что,Дима,будем ждать сначала Вашего заседания и решения по Вашему исковому заявлению nati, а Вы к числу копий прикладывали "Технический паспорт здания"? И на сколько он необходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Соседи, кто близок к теме судов! Как вы думаете это прогон от ГМСН, что с 1 сентября поднимутся пошлины на подачу иска в суд и она якобы будет зависеть от стоимости квартиры. Мне сказали по 2-ке около 10 тыщ будет... При любом контакте с ГМСН, они меня пугают этими пошлинами)))) Мне кажется это гон, чтобы народ пропедалировать нести деньги в ГМСН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Соседи, кто близок к теме судов!Как вы думаете это прогон от ГМСН, что с 1 сентября поднимутся пошлины на подачу иска в суд и она якобы будет зависеть от стоимости квартиры. Мне сказали по 2-ке около 10 тыщ будет... При любом контакте с ГМСН, они меня пугают этими пошлинами)))) Мне кажется это гон, чтобы народ пропедалировать нести деньги в ГМСН... Ну пусть сошлются на какое-то постановление или закон, а пока это просто треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 nati, а Вы к числу копий прикладывали "Технический паспорт здания"?И на сколько он необходим? Да. Просто копии были уже. Но мне кажется,что не так уж он и необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Был ли у кого-нибудь уже суд? Какое решение вынесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Из тех кто сам подал, самый первый суд 18 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Из тех кто сам подал, самый первый суд 18 августа. Понятно, спасибо. Желаем им удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Из тех кто сам подал, самый первый суд 18 августа. Удачи!!! С нетерпением ждем 18числа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Благодарствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.