nati Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот и нам назначили слушание дела на 23 августа. Так что,Дима,будем ждать сначала Вашего заседания и решения по Вашему исковому заявлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А кто у Вас судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А кто у Вас судья? Девушка говорила очень тихо. Поэтому не могу точно сказать, то ли Фитисова, то ли Фирсова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Фетисова там есть такая, дело не сложное, интересы делить не нужно, поэтому всё быстро в пользу граждан будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Примерный перечень документов в моем посте №185 (см.выше), а вот с исковым помочь вряд ли смогу,т.к. у меня инвестстройком. Хотя "рыба",она и есть "рыба". Могу выслать. Но у меня на 2х собственников в равных долях. Прочитай внимательно пост 137 там Дима все заявление выложил Спасибо большое! И подскажите, пжста, сколько пошлина в суд составляет? и нужно ли делать копии квитанций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо большое!И подскажите, пжста, сколько пошлина в суд составляет? и нужно ли делать копии квитанций? Пошлина -- 200 р. Нужен только оригинал квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Интересно,а БТИ нам надо будет вызывать на замеры или их можно в ГМС взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нужно будет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Интересно,а БТИ нам надо будет вызывать на замеры или их можно в ГМС взять? Их нужно будет в ГМСН забрать. Мы им оплатили половину по агентскому договору, они нам обязаны предоставить кадастровый паспорт. Те, кто доплатил вторую половину БТИ сам не вызывал и к ним никто не приходил. Есть решение суда, есть кадастровый паспорт, мы сами или ГМСН идут в рег.палату и сдают их на оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думаю нужно, потому что без ГМСН невозможно доказать факт перевода денег от ГМСН ГС-у (их взаиморасчета). Подскажите, в итоге в шапку в качестве 4-го лица надо указывать ГМСН? Или необязательно? И сколько копий делать всех документов? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.