крошка Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 написано - ул.Граничная,д.9,корп.1, Я просто однажды обошла весь этот дом --это дом возле остановки жилой и не нашла "Инвестстройком " ,а только жилой и подьезды все закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я просто однажды обошла весь этот дом --это дом возле остановки жилой и не нашла "Инвестстройком " ,а только жилой и подьезды все закрыты Я вчера там была. Все ОК. Мне и образец искового дали и квитанции на оплату госпошлины в суд,ну а потом в рег.палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я подавала исковое вместе с Димой 27-го, суд назначили на 18 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 10мин на человека приятно было услышать по телефону время и дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите,по-жа,если у меня 1 ответчик и 2 третьих лица, мне все из приложения делать в 4-х экземплярах,т.е. для них+для суда? Вопрос касается пп.2-7 Приложение:1. Квитанция об оплате госпошлины (2 шт.) 2. Копия платежного поручения №СБ 8038/029 от 20 ноября 2010г. 3. Копия платежного поручения №СБ 8038/040 от 01 декабря 2010г 4. Копия Предварительного Договора № 258-57 от 28 июня 2010 года. 5. Копия разрешения на ввод в эксплуатацию 6. Копия акта передачи в пользование жилого помещения 7. Исковое заявление в 3-х экземплярах (для Ответчика и 3-х лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Для первого, 2-х вторых и суда, т е 4 комплекта копий Исковых заявлений, подлинников, 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Здраствуйте уважаемые соседи! Тоже хочу озадачиться оформлением собственности сам. Подскажите, пжста, те кто уже подал документы в суд, каков полный перечень документов, где их брать, число их копий. И не могли бы вы, кто уже подал, выложить или прислать итоговый образец заявления в суд по 36 дому (57 кор.). (по форуму не могу разобраться - тысяча вариантов и обсуждений). Предварительный договор у меня с ГЛАВСТРОем. Понимаю, что вы тратились на юриста и т.п., посему готов войти в долю понесенных вами затрат на подготовку искового заявления и т.п. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Здраствуйте уважаемые соседи!Тоже хочу озадачиться оформлением собственности сам. Подскажите, пжста, те кто уже подал документы в суд, каков полный перечень документов, где их брать, число их копий. И не могли бы вы, кто уже подал, выложить или прислать итоговый образец заявления в суд по 36 дому (57 кор.). (по форуму не могу разобраться - тысяча вариантов и обсуждений). Предварительный договор у меня с ГЛАВСТРОем. Понимаю, что вы тратились на юриста и т.п., посему готов войти в долю понесенных вами затрат на подготовку искового заявления и т.п. Заранее большое спасибо! Примерный перечень документов в моем посте №185 (см.выше), а вот с исковым помочь вряд ли смогу,т.к. у меня инвестстройком. Хотя "рыба",она и есть "рыба". Могу выслать. Но у меня на 2х собственников в равных долях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Здраствуйте уважаемые соседи!Тоже хочу озадачиться оформлением собственности сам. Подскажите, пжста, те кто уже подал документы в суд, каков полный перечень документов, где их брать, число их копий. И не могли бы вы, кто уже подал, выложить или прислать итоговый образец заявления в суд по 36 дому (57 кор.). (по форуму не могу разобраться - тысяча вариантов и обсуждений). Предварительный договор у меня с ГЛАВСТРОем. Понимаю, что вы тратились на юриста и т.п., посему готов войти в долю понесенных вами затрат на подготовку искового заявления и т.п. Заранее большое спасибо! Прочитай внимательно пост 137 там Дима все заявление выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.