Dimnext Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Теперь про кадастровые паспорта Я подписал отказные доки 1,5 месяца назад. Ни одного кадастрового паспота еще не проплатили. И когда не знают. Узнал телефон начальника отдела по оформлению собственности в ГМСН, буду выяснять Теперь вопрос: Если при получении положительного решения суда и затяжке сроков выдачи кадастрового паспорта ГМСНом, можно ли подать на них в суд и попробовать анулировать подписанные отказные акты о возвращении 1-ой доли (50%) уплаченной при заключении предварительного договора? То есть попытатся в судебном порядке вернуть 1-ю часть. Вот будет прецидент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Девушка из ГМС,которая в секции 7 бывает, говорила,что уже многие пишут заявления о возврате первой суммы,но сказала,что шансов на этот возврат мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот вот говорят, а на самом деле должна быть возможность вернуть и 1-ю долю, ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Теоретически вернуть можно. Необходимо только знать, каким образом составлены подписанные отказные акты Раньше эти акты составлялись таки образом, что ГМСН исполнил часть своих обязательств путем согласия с иском о признании права собственности (юридически -бред, но смысл сводится именно к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Узнал: По согласованию ГМСН и БТИ г.Железнодорожный, кадастровые паспорта выдают поэтапно, пока порция составляет 35 квартир. 1-я 35кв была уже 2-я 35 кв до 5 вагуста 3-я 35 кв до 15 августа Насколько достоверна данная информация, я смогу сказать только когда очередь до меня дойдет, 3-яяяя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Узнал:По согласованию ГМСН и БТИ г.Железнодорожный, кадастровые паспорта выдают поэтапно, пока порция составляет 35 квартир. 1-я 35кв была уже 2-я 35 кв до 5 вагуста 3-я 35 кв до 15 августа Насколько достоверна данная информация, я смогу сказать только когда очередь до меня дойдет, 3-яяяя((( А как Вы узнали свою очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Теоретически вернуть можно. Необходимо только знать, каким образом составлены Раньше эти акты составлялись таки образом, что ГМСН исполнил часть своих обязательств путем согласия с иском о признании права собственности (юридически -бред, но смысл сводится именно к этому) Хм, нужна только лазейка, чтобы вздернуть договор Но, если паспорт будет к указанному сроку, то напрягаться лишний раз не к чему. Но для всех остальных есть повод задуматься... А как Вы узнали свою очередь? У меня же есть язык для этого Сказал номер квартиры. но выдача паспортов не с №1 квартиры, а по замысловатому порядку Скорее всего муниципальные квартиры отдельным списком идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кусаю локти и все еще жду подписанных документов из ГМСН. я предварительный договор оформлял на отца , теперь все документы получаю по доверенности. Чтобы подавать исковое заявление будет ли достаточно доверенности без права передоверия? Кто будет подавать документы в суд в августе, давайте сконнектимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я на следующей неделе,в понедельник или во вторник. Все готово,собственно. Осталось копии сделать и оплатить госпошлину. Интересно,в какой срок рассмотрят заявление в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я на следующей неделе,в понедельник или во вторник. Все готово,собственно. Осталось копии сделать и оплатить госпошлину. Интересно,в какой срок рассмотрят заявление в суде? В Железнодорожном в среднем 3 недели + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.