jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы пойдем позже. Отпишитесь потом, если будет какая-либо новая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Главное материте! А мы отчитаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо Зайдите в Инвестстройком - они и образец иска дадут и квитанцию на пошлину. Ответчик по иску должен быть один: ООО "Инвестстройком", третьими лицами должны выступать лица, чьиинтересы могут быть нарушены признанием за Вами права собственности, - ОАО "ГЛАВСТРОЙ" и Администрация г.о. Железнодорожный. (т.е. Стороны Инвестиционного контракта на основании которого Инвестстройком распоряжается квартирами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сдан пакет документов! Сказано: перезвоните через 2 дня и вам скажут данные помошника судьи. Сдача документов заняла минуты 3, мы были 1-е в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сдан пакет документов!Сказано: перезвоните через 2 дня и вам скажут данные помошника судьи. Сдача документов заняла минуты 3, мы были 1-е в очереди. Молодец.А я вам про что говорила.50тыс это слишком круто. Зайдите в Инвестстройком - они и образец иска дадут и квитанцию на пошлину.Ответчик по иску должен быть один: ООО "Инвестстройком", третьими лицами должны выступать лица, чьиинтересы могут быть нарушены признанием за Вами права собственности, - ОАО "ГЛАВСТРОЙ" и Администрация г.о. Железнодорожный. (т.е. Стороны Инвестиционного контракта на основании которого Инвестстройком распоряжается квартирами) И где же находиться "Инвестстройком"в г Железке.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Молодец.А я вам про что говорила.50тыс это слишком круто. И где же находиться "Инвестстройком"в г Железке.? написано - ул.Граничная,д.9,корп.1,оф.2 Я на этой неделе готовлю докуметы и на следующей собираюсь их отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мы тоже подали сегодня. Как оказалось, все копии нужны в трех экземплярах, так как по экземпляру отправляется ответчику и 3-му лицу. Я про это не знал. Благо, у меня был весь пакет документов как раз в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А по поводу двух собственников. Вы как подали - от каждого отдельно или один иск от обоих? И по поводу госпошлины - я правильно инфу нашла, две госпошлины,т.е. 2 квитанции по 200руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А по поводу двух собственников. Вы как подали - от каждого отдельно или один иск от обоих? И по поводу госпошлины - я правильно инфу нашла, две госпошлины,т.е. 2 квитанции по 200руб? Подавать лучше один иск от двоих истцов (просто сэкономите на количестве копий материалов для ответчика и третьих лиц). Требования указывать как написано в договоре (признать право собственности по 1/2 доли за каждым из покупателей). В Вашем случае платежки нужно 2, хотя в некоторых случая можно обойтись одной (при признании совместной, а не долевой собственности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Подавать лучше один иск от двоих истцов (просто сэкономите на количестве копий материалов для ответчика и третьих лиц). Требования указывать как написано в договоре (признать право собственности по 1/2 доли за каждым из покупателей). В Вашем случае платежки нужно 2, хотя в некоторых случая можно обойтись одной (при признании совместной, а не долевой собственности) Спасибо Вам. Вы - палочка-выручалочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.