Перейти к содержанию

Оформление собственности через суд в 57к

Рекомендуемые сообщения

Зайдите в Инвестстройком - они и образец иска дадут и квитанцию на пошлину.

Ответчик по иску должен быть один: ООО "Инвестстройком", третьими лицами должны выступать лица, чьиинтересы могут быть нарушены признанием за Вами права собственности, - ОАО "ГЛАВСТРОЙ" и Администрация г.о. Железнодорожный. (т.е. Стороны Инвестиционного контракта на основании которого Инвестстройком распоряжается квартирами)

Сдан пакет документов!

Сказано: перезвоните через 2 дня и вам скажут данные помошника судьи.

Сдача документов заняла минуты 3, мы были 1-е в очереди.

Сдан пакет документов!

Сказано: перезвоните через 2 дня и вам скажут данные помошника судьи.

Сдача документов заняла минуты 3, мы были 1-е в очереди.

Молодец.А я вам про что говорила.50тыс это слишком круто. ;)

Зайдите в Инвестстройком - они и образец иска дадут и квитанцию на пошлину.

Ответчик по иску должен быть один: ООО "Инвестстройком", третьими лицами должны выступать лица, чьиинтересы могут быть нарушены признанием за Вами права собственности, - ОАО "ГЛАВСТРОЙ" и Администрация г.о. Железнодорожный. (т.е. Стороны Инвестиционного контракта на основании которого Инвестстройком распоряжается квартирами)

И где же находиться "Инвестстройком"в г Железке.?

Молодец.А я вам про что говорила.50тыс это слишком круто. :huh:

И где же находиться "Инвестстройком"в г Железке.?

написано - ул.Граничная,д.9,корп.1,оф.2

Я на этой неделе готовлю докуметы и на следующей собираюсь их отдать.

Мы тоже подали сегодня. Как оказалось, все копии нужны в трех экземплярах, так как по экземпляру отправляется ответчику и 3-му лицу. Я про это не знал. Благо, у меня был весь пакет документов как раз в нужном количестве.

А по поводу двух собственников. Вы как подали - от каждого отдельно или один иск от обоих? И по поводу госпошлины - я правильно инфу нашла, две госпошлины,т.е. 2 квитанции по 200руб?

А по поводу двух собственников. Вы как подали - от каждого отдельно или один иск от обоих? И по поводу госпошлины - я правильно инфу нашла, две госпошлины,т.е. 2 квитанции по 200руб?

Подавать лучше один иск от двоих истцов (просто сэкономите на количестве копий материалов для ответчика и третьих лиц). Требования указывать как написано в договоре (признать право собственности по 1/2 доли за каждым из покупателей). В Вашем случае платежки нужно 2, хотя в некоторых случая можно обойтись одной (при признании совместной, а не долевой собственности)

Подавать лучше один иск от двоих истцов (просто сэкономите на количестве копий материалов для ответчика и третьих лиц). Требования указывать как написано в договоре (признать право собственности по 1/2 доли за каждым из покупателей). В Вашем случае платежки нужно 2, хотя в некоторых случая можно обойтись одной (при признании совместной, а не долевой собственности)

Спасибо Вам. Вы - палочка-выручалочка ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...