jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Rus, вы не в курсе, как поступить в том случае, когда -- помимо Главстроя -- два участника договора (в данном случае я и моя жена)? Должно быть два исковых заявления или одно от двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Rus, вы не в курсе, как поступить в том случае, когда -- помимо Главстроя -- два участника договора (в данном случае я и моя жена)? Должно быть два исковых заявления или одно от двоих?Я не помню. но такие случаи были - почитайте тему: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я думаю, в связи с появившимися новыми приложениями: в агентском договоре только ГМСН фигурирует, не нужно ли их в "шапку" вписывать? вместе к ГС и администрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я думаю:а в агентском договоре только ГМСН фигурирует, не нужно ли их в "шапку" вписывать? вместе к ГС и администрации... Но ведь они все свои обязательства выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я думаю, в связи с появившимися новыми приложениями:в агентском договоре только ГМСН фигурирует, не нужно ли их в "шапку" вписывать? вместе к ГС и администрацией... Думаю нужно, потому что без ГМСН невозможно доказать факт перевода денег от ГМСН ГС-у (их взаиморасчета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ммм такс, сделаю в 2-х вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Думаю нужно, потому что без ГМСН невозможно доказать факт перевода денег от ГМСН ГС-у (их взаиморасчета). Почему нельзя? Об этом написано в Акте о выполнении Агентского договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Завтра утром в суд! Материте нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дима, Вы в какое время собираетесь? Суд, кстати, по адресу: Октябрьская, 31? Я правильно понимаю? Кто-нибудь знает: подать исковое заявление от двоих можно одному истцу? Или следует присутствовать обоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дима, Вы в какое время собираетесь?Суд, кстати, по адресу: Октябрьская, 31? Я правильно понимаю? Кто-нибудь знает: подать исковое заявление от двоих можно одному истцу? Или следует присутствовать обоим? к 9-00 утра, нам же на работу потом... Суд, да, по адресу: Октябрьская, 31 либо 2-им, либо одному и иметь доверенность на второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.