Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Заверенная нотариусом копия? оригинал , суд выдает их три штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нет , это обязаловка , в свидетельстве стоит что собственность получена по такому то решению суда . Решение суда и свид о собственности далее следуют вместе как единый документ , передается оп продавца покупателю ннное количество раз . у нового собственника будет указано, что собственность получена по договору, а не по решению суда. так что Рус прав, что свидетельство было данно на всякий случай. более того новый собственник не является стороной по делу о признании права собственности, данное решение суда не имеет к нему никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у нового собственника будет указано, что собственность получена по договору, а не по решению суда. так что Рус прав, что свидетельство было данно на всякий случай. более того новый собственник не является стороной по делу о признании права собственности, данное решение суда не имеет к нему никакого отношения. в принципе логично , хотя где то говорили не помню , толи в рег палате толи в суде , что решение суда о первом признании собственности следует по цепочке от одного покупателя к другому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у нового собственника будет указано, что собственность получена по договору, а не по решению суда. так что Рус прав, что свидетельство было данно на всякий случай. более того новый собственник не является стороной по делу о признании права собственности, данное решение суда не имеет к нему никакого отношения. Да они у меня его взяли на всякий случай .т к они приобрели уже свою собственность по договору купли продажи. Руслан не могу найти копию постановление главы .... Вот я какая все документы не сохранила выкинула думала больше не понадобиться.Я его скачивала с форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тут смотрели? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тут смотрели? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=121 Спасибо посмотрела и поняла такую вещь что на каждый дом свое постановление да? А где взять постановление на 36 дом может кто скинет на форум кто уже получил собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Его выдают при отказе от оформления в собственность. У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а мне не дали ,Дима скинь пожалуйста посмотрю.Ну да ты любую бумагу достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто-нибудь из отказавшихся от оформления собственности уже получил подписанные док-ты на руки. С тех пор как я подписал, прошло более трех недель. Звоню им регулярно -- без толку. Его выдают при отказе от оформления в собственность. У меня есть. Мне, кстати, тоже ничего подобного не давали. Или должны выдать вместе с остальными подписанными док-ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто-нибудь из отказавшихся от оформления собственности уже получил подписанные док-ты на руки. С тех пор как я подписал, прошло более трех недель. Звоню им регулярно -- без толку.Мне, кстати, тоже ничего подобного не давали. Или должны выдать вместе с остальными подписанными док-ми? Мне отдельно выдали именно то, что для суда нужно. Достаньте их, что нужно уже вчера. предупредите. там же не документы, а их КОПИИ! а мне не дали ,Дима скинь пожалуйста посмотрю.Ну да ты любую бумагу достанешь. дома, в бумажном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.