chirrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ира! Вам бы лучше это в женской флудилке писать. Щя вас носом ткут как котёнка Я кстати буду на стороне тыкающих Спасибо chirrik2006 - так приятно почувствовать себя слабым и невинным Ну тык не всё ж одному лавры почивать Тока я про слабость не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Саша, бог с тобой.. нафиг, нафиг .. я не наташа.. я не смогу мне оно не нать и вообще .. это я до Димкиного утренника часики коротаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Говоря "их" языком "женщина знай свое место" ну что вы хотите ей богу, чтоб мужики признали, что их сделала "баба" ?Женщине быть приятной собеседницей с мужчинами это одно, а начинать "сплевывать " (мочиться ) по мужски это другое короче сложно объяснить и вы опять уйдете в эмоции .. это как мужик голова, а женщина шея ведь большинству из них вы очень приятны пока.. На это отвечу так. Имхо конечно. Все мужчины разные. Кому-то нравится тип женщины "учительница". Строгая, наказывает, не забалуешь. Таким безусловно Наташа понравилась. Другим - такой тип женщин не нравится. И слова Наташи не звучат как музыка. Вызывают только недоумение: "чего она ерунду несёт". Скажу за себя - я не считаю что в споре должен быть выигравший и проигравший. Для меня разговор - это диалог, а не спор. Диалог ценен сам по себе. Это обмен мыслями и энергией, а не соревнование. Поэтому готов признать что Наташа меня "сделала", последнее слово осталось за ней. Я не готов продолжать с ней диалог. То есть "слился", или как это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да я просто к тому, что наташа пытается занять мужское место и быть на равных, а нормальный и настоящий мужик , находясь в здравом уме и памяти просто так это место не уступит и это норма!! Так прежде всего природой задумано! и на это я ей намекала. п.с. ты не один "слился" я думаю многим это скоро надоест просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да я просто к тому, что наташа пытается занять мужское место и быть на равных, а нормальный и настоящий мужик , находясь в здравом уме и памяти просто так это место не уступит и это норма!!Так прежде всего природой задумано! и на это я ей намекала. Тут что, места мало? Не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тут что, места мало? Не понял... нет, много, но то мужской туалет, а не женский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нет, много, но то мужской туалет, а не женский Ириша жжош... То есть у известной дамы видишь стремление играть мужскую роль и участвовать в дискуссиях на равных с мужчинами, и еще в 90% случаев одерживать верх? ... в этом ты видишь причины такого шороха? Нет, ты не права совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ириша жжош... То есть у известной дамы видишь стремление играть мужскую роль и участвовать в дискуссиях на равных с мужчинами, и еще в 90% случаев одерживать верх? ... в этом ты видишь причины такого шороха? Нет, ты не права совсем. и в этом в том числе, а шо разве не так? и стремление то на все 100%, а кто против, тот двоечник п.с я вообще не понимаю как можно пытаться одержать вверх над мужчинами ?! это же садомазохизм чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, раз все у нас такие сдружившиеся, буду добрым. Всё, инцидент исчерпан. Новый Год скоро! Вред, твоего нового друга Биоцида на этот раз оставляю даже без устного предупреждения. Собственно, о троллизме я сказал всё, что хотел, ещё раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, раз все у нас такие сдружившиеся, буду добрым. Всё, инцидент исчерпан. Новый Год скоро! Вред, твоего нового друга Биоцида на этот раз оставляю даже без устного предупреждения. Собственно, о троллизме я сказал всё, что хотел, ещё раньше. Урра! Да здравствует Новый Гооод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.