Svetlanka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Может пора жаворонка в клетку посадить? А то уже не интересно читать эту ахинею, диалога никак не получается с данным представителем ЦЖС. А жаворонку я бы посоветовал на своем сайте сделать форум и там пиариться перед своими прикормленными шавками. Может это сам Щвецов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Svetlanka, а может это сама Курганова?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Svetlanka, а может это сама Курганова?))) Не исключено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkie pie Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати о пекарне "семейной"! Помните, мы переживали, что обещали 2 этажа, а сами столбы для третьего ставят? И что? они и без столбов прекрасно третий этаж доделали. Как говорится, протестуйте - не протестуйте... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну вот выпал снег и сразу стало видно разницу в обслуживании НО и УК им. Щвецова. Предлагаю выдать ему лопату и пусть идет сам двор чистит. Может так до него дойдет, что надо не только деньги собирать, но и обслуживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 так кому мы платим?ничего неизвестно??так надоело копить долги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "Новое Ольгино" платежи не собирает. Других законных провайдеров услуг ЖКХ я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @vova,т.е. вы считаете,что ЦЖС не надо платить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) На текущий момент не вижу законных оснований платить ЦЖС. Если бы они были, они бы давно в суд подали на многих жильцов нашего дома. Они уже подавали в мировой суд с упрощенным производством, но все кто занимался этим делом уже отменили решение суда. В федеральный суд они не рискуют обращаться (нет достаточных оснований). Если Вам внезапно придут квитанции на оплату от УК "Рога и Копыта" нужно ли их оплачивать? Изменено 22 января, 2015 пользователем vova 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirkul Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Соседи.я тоже заключала договор с НО,но тк сейчас НО платежки не присылает в ОООМенада не плачу.тем более что с ними и договор я не подписывала никогда/договор на прежнем собственнике и квитанции на их имя и долги также/.но я отвктсвенный собственник и меня очень волнует вопрос с нашим домом тк изза этого и не продать кв если что и не знаешь к кому обратиться если лифт сломался или домофон.может надо пробовать напрямую договоры с обслуж.орг-ми заключать?никто не пробовал? А также есть ли прогресс с созданием своего тсж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.