al200682 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @kostja59, да ладно подвалы, вы думаете из крана чище идет?! цвет абсолютно такой же! в принципе могу доказать даже..... (фото большого объема не могу здесь прицепить) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Очередная писулька от Швецова. Все получили? Уже не знают, что придумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 О каком участке земли речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 О каком участке земли речь? Кто же их знает) Мне такую бумажку не приносили, это мне из 2 подъезда передали. Судя по всему речь идет о клочке земли, который щебенкой засыпали перед 2 подъездом, поэтому только в том подъезде и разложили. Они себе выбрали подъезды, где площади квартир побольше) А то, что от прежней парковки три места оттяпали под ТД Семейный, это они молчат в тряпочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В пятом тоже такая висит. Вообще эта писулька имеет особый шарм В ней забывают сказать о том, что земля под нашим домом тоже межуется, и согласно плану- к нам отходит внутридворовая территория с детской площадкой и каточком, все парковочные места и газоны по периметру. Это ведь неважно, правда? А то что 5м2 из каких-то там соображений пришили к дому №24 (по мне никакой разницы- там и те и те паркуются), это, товарищи, повод для визгов и очередного пиара. Молодец, Швецов, прямо таки нашу собственность защищает =) Поскольку у меня глючится форум, могу прописать лишь так: zheldor-city.ru/Главная/Администрация/Нормативные акты/Постановления. Смотрим все от 24.10.2014. Там все дома ТСЖ "Новое Ольгино", в т.ч. и наш дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Конечно, хорошо, что дом есть кому защищать, да и собственники долги стали гасить -хорошо. Не понятно, на что рассчитывают те, кто продолжает копить долги. Так, можно заполучить неожиданный сюрприз на Новый год и сидеть под елкой при свечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не свистите. При свечах толко за неоплаченную эл.энегию сидят, а с этим у всех всё ОК отключать нас имеет право только БЭЛС. Так что вперёд, придумывайте новую "пугалку", эта не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Конечно, хорошо, что дом есть кому защищать, да и собственники долги стали гасить -хорошо. Не понятно, на что рассчитывают те, кто продолжает копить долги. Так, можно заполучить неожиданный сюрприз на Новый год и сидеть под елкой при свечах. От кого защищать? от соседей? Мы один микрорайон. Нам нечего делить. А вы рвете наш дом. Защищаться надо от вас, на что вы способны я уже поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARYA Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот и истина пролилась: межевание проводит ТСЖ Новое Ольгино, так как у них все ЗАКОННЫЕ права на обслуживание дома 18. И все гос. органы это признают. Так почему же тогда УК до сих пор цепляется к жителям и нашему дому? Ведь законных оснований у них нет. И более того, их желание нас обслуживать не совпадает с нашим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что взять с новичка, законов не знает, о чем пишет совет дома, не понимает. ТСЖ представило проект межевания в пользу дома №24, вот и весь сказ. По закону нужно иметь согласие дома 18, его нет, поэтому фукус не удался. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.