Svetlanka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот, что мне положили в почтовый ящик. Это такой метод вести дискуссию? Или аргументы закончились? Написала заявление в полицию Это уже сюжет) Предлагаю вызвать федеральный канал, пусть снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Через Мировой суд не удалось взыскать долги? Теперь "предлагают" нам самим "попросить" в ТСЖ "НО" вернуть сумму, которую мы им (законно) оплачивали? В подъезде на доске информации разместили бумажку с образцом "требования". Надо уж было там сразу р/сч УК или Менады разместить. Ну, до чего же смешные люди . Вам надо, вы и требуйте с НО эти деньги. Чем доказывать будете законность своих требований? Лучше бы телефоны служб в ИНФОРМАЦИИ правильно напечатали. Из трех телефонов полиции, куда дозванивалась по поводу непонятного конверта в своем почтовом ящике, все три неправильные. Дежурная часть 02, правильно - 102 Дежурный по городу - 8 495- 527-78-11 , правильно 8 495- 527-72-11 участковый - 8-4958-602-50-73, правильно 8-498-602-50-73 Это, чтобы в случае чего, нам никто не мог помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Через Мировой суд не удалось взыскать долги? Теперь "предлагают" нам самим "попросить" в ТСЖ "НО" вернуть сумму, которую мы им (законно) оплачивали? В подъезде на доске информации разместили бумажку с образцом "требования". Надо уж было там сразу р/сч УК или Менады разместить. Ну, до чего же смешные люди . Вам надо, вы и требуйте с НО эти деньги. Чем доказывать будете законность своих требований? Лучше бы телефоны служб в ИНФОРМАЦИИ правильно напечатали. Из трех телефонов полиции, куда дозванивалась по поводу непонятного конверта в своем почтовом ящике, все три неправильные. Дежурная часть 02, правильно - 102 Дежурный по городу - 8 495- 527-78-11 , правильно 8 495- 527-72-11 участковый - 8-4958-602-50-73, правильно 8-498-602-50-73 Это, чтобы в случае чего, нам никто не мог помочь? Я вчера видела эту бумажку, но пока до дома дошла - забыла про нее. А так тоже удивилась их наглости) Может они сами от имени жителей напишут и отнесут в НО. Им не впервой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот тоже похоже на нашу ситуацию http://www.1tv.ru/videoarchive/85255 Понравилось про договор, персональные данные, "рыльце в пушку" и выбор УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вот, похоже, тоже жителей хотят поиметь и лишить права выбора: http://www.olgino.info/forum/topic/39415-%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я так понимаю, что именно я и моя квартира стали главным объектом мести для некоторых "деятелей"(не сомневаюсь из УК , или горячо их поддерживающих)? Сегодня умудрились наложить дерьма под дверь. Не из подвала ли набрали? Подло, мелко, противно. "Понравилась" реакция мастерицы из УК. Я ей еще даже не успела сообщить, что случилось, она сразу ответила, почему я думаю, что это они? Потом, стала объяснять, что это все делает "НО", чтобы я думала на УК. Заодно "призналась", что читает наш сайт и тему. Бред! Идиоты, кончайте сходить с ума! Хотя, если мы живем в стране, где можно не выполнять решения судов, где полиция не видит в этих "пакостях" ничего страшного (на что, видимо, эти деятели и рассчитывают) МОЖНО ВСЕ. И еще "приветик" в почтовом ящике, похоже, на газете "НО" для пущей убедительности? Это не Голливуд, это наша реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы эту кучу лично им на Маяковку отнесла. Сказала бы, что взяток не беру. А дерьмо- это похоже единственное, что могут предложить в УК, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я так понимаю, что именно я и моя квартира стали главным объектом мести для некоторых "деятелей"(не сомневаюсь из УК , или горячо их поддерживающих)? Сегодня умудрились наложить дерьма под дверь. Не из подвала ли набрали? Подло, мелко, противно. "Понравилась" реакция мастерицы из УК. Я ей еще даже не успела сообщить, что случилось, она сразу ответила, почему я думаю, что это они? Потом, стала объяснять, что это все делает "НО", чтобы я думала на УК. Заодно "призналась", что читает наш сайт и тему. Бред! Идиоты, кончайте сходить с ума! Хотя, если мы живем в стране, где можно не выполнять решения судов, где полиция не видит в этих "пакостях" ничего страшного (на что, видимо, эти деятели и рассчитывают) МОЖНО ВСЕ. И еще "приветик" в почтовом ящике, похоже, на газете "НО" для пущей убедительности? Это не Голливуд, это наша реальность Похоже, что аргументы у них закончились, одно говно осталось. Проиграли и пакостят как в детском саду. Полиция этим делом заинтересовалась, между прочим. И еще на следующей неделе обещали подъехать с телевидения, навестить и мастерицу из УК и Щвецова. Только уже с федеральным каналом, пусть вся страна знает, какими методами администрация ведет борьбу с жителями города. Сегодняшний случай их очень заинтересовал, тем более, что по всему Подмосковью прецеденты есть. Но наша УК особо отличилась. А после телевидения и полиция начнет глубже рыть, заявление есть и виновников быстро найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я недавно в твиттере Когану (начальнику областной жилинспекции) написал про беспредел с вашим домом, что удивительно - позвонили его помощники, расспрашивали про ситуацию. Им Когдан дал задание разобраться. Я им всё рассказал, обещали доложить и перезвонить ещё раз. Обязательно расскажу им про это безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я недавно в твиттере Когану (начальнику областной жилинспекции) написал про беспредел с вашим домом, что удивительно - позвонили его помощники, расспрашивали про ситуацию. Им Когдан дал задание разобраться. Я им всё рассказал, обещали доложить и перезвонить ещё раз. Обязательно расскажу им про это безобразие. Кстати, есть объективные следы неуправления домом УК - г....о в подвалах, неработающие инженерные системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.