Ириша Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну автобус "не доезжает" метров триста))) Пешком 3-5 мин. За то это конечная и на обратном пути можно спокойно сесть. Насчет воды технической - вы были на этом участке, чтоб так утверждать? Или считаете что из скважины на песок в принципе не может быть хорошей воды? Вода там нормальная - хозяева пьют ее и готовят на ней. Небольшое превышение по железу имеется, по остальным показателям в норме все. Насчет электричества - 3 кВт это безусловно немного, однако стандартные обогреватели 1,5-2,2 кВт работают нормально, проверено (я не знал что их нельзя включать ) идти минут 10 не меньше.. ну да ладно.. я знаю какая там торфяная вода (желтая ) пить ее нельзя!!! (делали пробы у себя , но она там везде такая даже через песок ), не была, но 8 метров говорят сами за себя там, что бы можно было пить воду надо делать скважину метров 100-120 .. (что у нас в СНТ и сделали..) а ту воду (что у вас..) ну постирать (кроме белого), ну посуду помыть.. ну а если кто там пил.. и не стал "козленочком".. его право насчет эл-ва спросите у спецов что такое 3 квт ... сгореть с обогревателем как нечего делать особенно если ещё чего в это время включить.. п.с я просто объективно так сказать.. из того что знаю. на авито нашел только цены на голые участки по 8 соток в СНТ "Три сестры" - все по 350т.р. Это за голый участок 8 соток, не огроженный, не обработанный, без строений, без воды и электричества. Вот как понять сколько может стоить красивый, ровный, ухоженный, огороженный участок 16 соток (40х40м), с домом, с беседкой, с водой и электричеством?! есть там и с домами.. ищите.. три сестры - самое дешевое место в той стороне... (хорошо что у вас эл-во хоть какое есть.. по моему оно не у всех и проблемы там с ним..) А есть фотки? Мы как раз дачу подыскиваем) А вообще знатоки, может подскажете можно ли купить приличную дачу в пределах 1млн в +- 100км от МКАД? Пока все что смотрели по объявлениям такие развалюхи( лям вполне и даже приличное. а если чуток добавить или поторговаться можно и с банькой у соседки сестры например (у меня ещё сосед/дедулька (через улицу) продает ... неплохой домик .. хочет вроде 800 .. не новый, но вполне так себе ничего.. встретила его в прошлые выхи.. говорит дети к себе зовут в другую область) Сань, на каждый товар свой покупатель .. сейчас ещё рынок стоит.. если не горит, то лучше просто подождать.. мой вариант для тех, кто не хочет связываться со старыми избушками.. новый дом.. (чуток доделать..) хотя.. я уже почти передумала продавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Можно ссылочку? вот http://www.avito.ru/venev/zemelnye_uchastki/uchastok_15_sot._snt_dnp_87043586?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_service_expire&utm_content=test Валентина Андриановна это моя родная тетя, председатель сельсовета за деньги поможет с переоформлением. Участки в моей собственности,унаследовал от отца,даны были как ликвидатору чернобыльской. Они не смежные,далеко друг от друга. Сань, на каждый товар свой покупатель .. сейчас ещё рынок стоит.. если не горит, то лучше просто подождать.. мой вариант для тех, кто не хочет связываться со старыми избушками.. новый дом.. (чуток доделать..) хотя.. я уже почти передумала продавать.. Ну да,мой участок с домом в владимирской продавали три года,снизили цену с 320тыр до 260 тогда я и нашелся а так даааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 насчет эл-ва спросите у спецов что такое 3 квт ... сгореть с обогревателем как нечего делать особенно если ещё чего в это время включить.. п.с я просто объективно так сказать.. из того что знаю. Ир,не шаришь в электрике не пиши ересь,сгореть можно от перегруза есле электрику слишком тонким проводом положить или контакты в распредкаробках и розетках хреновые или кз и никак больше... С Ув. ведущий инженер-энергетик А.А. Повстанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Скорее всего дело обстоит так: трансформаторная подстанция может выдать Н мощности,поделили на кол-во подключенных участков,получилась цифра 3 кВт на единицу. Осенью когда все приедут закрывать сезон и навключают обогревателей с чайниками и дренажными,скважинными насосами может вырубить всех, а так врубай хоть 6 хоть 9 поскольку половины соседей нет чаще всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вообще в идеале мы хотим дом в деревне с центральными коммуникациями)), чтоб можно было подключить все блага цивилизации, возможно для круглогодичного проживания. Может кто будет такой продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вообще в идеале мы хотим дом в деревне с центральными коммуникациями)), чтоб можно было подключить все блага цивилизации, возможно для круглогодичного проживания. Может кто будет такой продавать) У меня купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вообще в идеале мы хотим дом в деревне с центральными коммуникациями)), чтоб можно было подключить все блага цивилизации, возможно для круглогодичного проживания. Может кто будет такой продавать) ну чтоб за лям нормальный по величине участок(а в деревнях они чаще всего здоровые с огородами)с нормальным домом и газифицированный хотябы сам населенный пункт это врятле может есле только очень подфортит в районе границы области в петушках но опять же врятле. Пилите гири или копите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вообще в идеале мы хотим дом в деревне с центральными коммуникациями)), чтоб можно было подключить все блага цивилизации, возможно для круглогодичного проживания. А смысл? Главное, чтоб электричество было. Вода- скважина, канализация- септик после которого эту воду почти что пить можно. Газ....... Правильно утепленный дом и затраты на обогрев уже не кажутся большими. Учитывая сколько за газ надо разом выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня купите Рассказывайте!ну чтоб за лям нормальный по величине участок(а в деревнях они чаще всего здоровые с огородами)с нормальным домом и газифицированный хотябы сам населенный пункт это врятле может есле только очень подфортит в районе границы области в петушках но опять же врятле. Пилите гири или копите Не, ну дом понятно не за лям. Это доя дачи были параметры. Есть двушка в МосквеА смысл? Главное, чтоб электричество было. Вода- скважина, канализация- септик после которого эту воду почти что пить можно. Газ....... Правильно утепленный дом и затраты на обогрев уже не кажутся большими. Учитывая сколько за газ надо разом выложить!Ну я не очень разбираюсь))) мне чтоб стиралка, посудомойка, душ и туалет чтоб в доме были, ну и чтоб отапливался наверное не печкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кто знает, можно ли тогда купить участок 8-10 соток именно в деревне или селе, а не в СНТ не дальше 50 км по Горьковке или Носовихе? Или это опять мечты? Есть такой бренд: "Родные Земли" У них кучища разного рода предложений по посёлкам. Мы в прошлом году взяли в "Синей Птице" (посёлок, 40 км от ул. Главная Желдора до самого участка), там сейчас вторую очередь распродают. Берёте землю. Идёте в "Зотчий" или в "Детинец". Покупаете дачный домик за 100-150 тыров на первое время. Его вам ставят за неделю и живёте - наслаждаетесь. Перекопать землю, нанимаете трактор за пятёрку или таджкопателей за 100 рупий в час & 1000 рупий сотка. ПыСы. Хотя лучше поковырять инет или поспрашать и найти получше компании по строительству домов. Ну или бригады. Я нанимал с Кирова и сруб от тудова заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.