Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я ненавижу хеннеси. давай метаксу :angry:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а что именно тебя удивило/обеспокоило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а что именно тебя удивило/обеспокоило? Это все равно что отдавать предпочтения абхазским винам перед французскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это все равно что отдавать предпочтения абхазским винам перед французскими. боже ж ты мой ну, не все такие гурманы, как ты и такое бывает, представляешь? (сорри, офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Похоже на "продать идею", правда? Скажи, Руслан, у тебя не бывает тоски по простой человеческой откровенности? Просто вот от души, что называется? Максимум - с "подстройкой" словаря под эрудицию собеседника? Как же я от этого устал - вокруг одни "менеджеры по продажам" и прочие "Дейлы Карнеги". Технологи-манипуляторы... "С какой целью, интересно, он улыбнулся?".. Кстати, мне кажется, что человек искренний имел бы очень серьёзные шансы на поддержку в народе. Я не один такой, "утомлённый маркетингом". Да уж... Искренний человек - это я. Я искренне вижу и давно публично заявляю, что русский народ выродился, это не тот народ, что строил ДнепроГЭС или Магнитку, проживая в землянках и питаясь корой, это не тот народ, что навалял фашистам... Тот народ закончился и причины, по которым это произошло, можно даже не трогать, это не важно уже. Счас у нас 90% мУсора, дураков, тунеядцев, неучей и лентяев. Интересно, понравится ли народу такая искренность и поддержит ли он ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Счас у нас 90% мУсора, дураков, тунеядцев, неучей и лентяев. Интересно, понравится ли народу такая искренность и поддержит ли он ее? если вы их возглавите, то, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 если вы их возглавите, то, конечно Наташа, я не буду возглавлять, не хочу. Копошиться в слякоти и навозе во главе сброда? И не уговаривайте! Вот у меня вид с балкона. Скажите, стоит это менять на должность главнюка отбросов в холодной России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Наташа, я не буду возглавлять, не хочу. Копошиться в слякоти и навозе во главе сброда? И не уговаривайте! Вот у меня вид с балкона. Максим, мне очень сложно вам позавидовать сколько не старалась - не получается. Скажите, стоит это менять на должность главнюка отбросов в холодной России? нет, не надо, конечно. вы просто про искренность там спрашивали и поддержку, я и ответила, что вас точно поддержат во главе этой массы "сброда и отбросов". но если это вам неинтересно, то, конечно, каждому надо искать дело по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Максим, мне очень сложно вам позавидовать сколько не старалась - не получается. нет, не надо, конечно. вы просто про искренность там спрашивали и поддержку, я и ответила, что вас точно поддержат во главе этой массы "сброда и отбросов". но если это вам неинтересно, то, конечно, каждому надо искать дело по душе В понедельник позавидуете, как поедете на работу на заплеваной "зеленой гусенице" или в пробочке трехчасовой на личном авте... Вы не искренни, Наташенька, не надо прикидываться валенком... Нет, не поддержат. Я же буду двигать лозунги "Труд освобождает" и "Каждому - свое", а сброд, коего 90%, этого не любит, он любит отнять и поделить, типа "недра должны принадлежать всем" или "национализируем Саяно-Шушенскую ГЭС"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Наташа, я не буду возглавлять, не хочу. Копошиться в слякоти и навозе во главе сброда? И не уговаривайте! Вот у меня вид с балкона. Скажите, стоит это менять на должность главнюка отбросов в холодной России? ну прям картинки из фантазий кисы воробьянинова))) Нет, не поддержат. + 1... хоть в чем-то без иллюзий))) Счас у нас 90% мУсора, дураков, тунеядцев, неучей и лентяев. анекдот вспомнился Цирк. Устраивается на работу иллюзионист. - Мой номер, - говорит он директору, - построен на контрастах... - ?! - Представьте - зал,.. много публики,.. в центре арены огромный чан, его мы наполним жидким дерьмом,.. сверху висит огромная гиря... Гасится свет. И вот гиря срывается и падает в чан. Включается прожектор и по леснице начинаю спускатьcя - Я! Все в дерьме, а я в ослепительно белом фраке! Представляете эффект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.