rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ему и министров нужно как минимум своих МВД, МО и директора ФСБ, откуда-то взять, писал уже, но одна надежда, что в Ёле его научили как надо и он науку понял. Ленин тоже самое, много писал, ИСКРУ издавал, ездил за бугор... Думаю что его труды и в Америке изучили, он был первый сурьезный революционер... Ну станет министром один из пятерых замов, тот что поприличнее. Не справится - ещё одного назначат...Писал уже, хороший пример - приход Собянина в Москву. Второй год уже тасует руководителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну станет министром один из пятерых замов, тот что поприличнее. Не справится - ещё одного назначат...Писал уже, хороший пример - приход Собянина в Москву. Второй год уже тасует руководителей. А чего Собянин вытряс? Помеянли пасечника на плиточника? Тут фишка в том, что привезли с Тюмени чувака, который никому из своего окружения ничего не должен и не с кем не повязан, вот он и трясет, приводит отбившийся от рук регион к общему знаменателю. И за ним Путин стоит, которым он держится. Но тут тот сам "Путин" новым и будет... Взорвут три вокзала и один "Сампсан" и народ сам обратно Путина позовет, если с силовыми министрами и Чечней не разобраться. Есть мысли, как Навальный это решит? Мне кажется если уж Грузия умудрилась найти из пары миллионов. То уж выбрать из 140 вроде можно. Теоретически шансов раз в 100 больше Неправильный подсчет. Чтоб понять глубину попы нужно просто сравнить кол-во всяких ментов и прочих "надзиратеоей" на душу населения у нас и в Грузии. Тогда для начала нужно уволить и выгнать на улицу минимум миллион мусаров и прочих инспекторов, а это все равно что тюрьмы открыть. Чем они займутся на гражданке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Взорвут три вокзала и один "Сампсан" и народ сам обратно Путина позовет, Не Макс, не прокатит сейчас такой! Было тогда это или нет- сейчас не докажешь, но сейчас нужно более тонко работать- время не то и с инетагитацией время и лидерство упустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А чего Собянин вытряс? Помеянли пасечника на плиточника? Тут фишка в том, что привезли с Тюмени чувака, который никому из своего окружения ничего не должен и не с кем не повязан, вот он и трясет, приводит отбившийся от рук регион к общему знаменателю. И за ним Путин стоит, которым он держится. Но тут тот сам "Путин" новым и будет... Взорвут три вокзала и один "Сампсан" и народ сам обратно Путина позовет, если с силовыми министрами и Чечней не разобраться. Есть мысли, как Навальный это решит?Неправильный подсчет. Чтоб понять глубину попы нужно просто сравнить кол-во всяких ментов и прочих "надзиратеоей" на душу населения у нас и в Грузии. Тогда для начала нужно уволить и выгнать на улицу минимум миллион мусаров и прочих инспекторов, а это все равно что тюрьмы открыть. Чем они займутся на гражданке? Я уверен что изменение правил игры изменит и людей. Не всех и не сразу, но изменит.Кого-то нужно будет и выгнать. Но всё это возможно. катастрофы нет. Пример Собянина показывает что может прийти руководитель в чужую систему, возглавить и изменить её. Можно обсуждать величину этих изменений, но никаких катаклизмов не случилсь. А это главное ведь, тут все боятся "крови"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Неправильный подсчет. Чтоб понять глубину попы нужно просто сравнить кол-во всяких ментов и прочих "надзиратеоей" на душу населения у нас и в Грузии. Тогда для начала нужно уволить и выгнать на улицу минимум миллион мусаров и прочих инспекторов, а это все равно что тюрьмы открыть. Чем они займутся на гражданке? А чем занялись мусора Грузии? Про масштабы я понял - там нужно выгнать было сотню тысяч, у нас миллион. У них населения пару млн, у нас 140. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не Макс, не прокатит сейчас такой! Было тогда это или нет- сейчас не докажешь, но сейчас нужно более тонко работать- время не то и с инетагитацией время и лидерство упустили. Работать тут как раз не надо, надо просто перестать гнать деньги на Кавказ и они сами возьмутся за привычное ремесло. Я же не говорю что это ФСБешники должны приклеить бороды, и изображать чеченцев, вносящих мешки с гегксогеном в подвал дома. Просто нужно перекрыть финансовый крантик и Кавказ сам все сделает, а что ему? Убивать и грабить это их призвание. А чем занялись мусора Грузии? Про масштабы я понял - там нужно выгнать было сотню тысяч, у нас миллион. У них населения пару млн, у нас 140. Баранов пасут под контролем новых пентов. А у нас так не получится. Численность населения Грузии 4 лимона, а у нас 1,3 лимона только мусоров, не считая ВВ и всяких вольнонаемных паспортисток. Всего же в структуре МВД крутится цифра равная населению Грузии. Пример Собянина показывает что может прийти руководитель в чужую систему, возглавить и изменить её. Ну что ты... Пример Собянина показывает, что Путин может поставить губернатором столицы кого захочет, и ничего более... Без Путина какой Собянин, что ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Баранов пасут под контролем новых пентов. А у нас так не получится. Численность населения Грузии 4 лимона, а у нас 1,3 лимона только мусоров, не считая ВВ и всяких вольнонаемных паспортисток. Всего же в структуре МВД крутится цифра равная населению Грузии. Я не понимаю разницы 1% от 1% процента. Пусть наши не баранов пасут - а пшеницу выращивают. Полей на всех хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пусть наши не баранов пасут - а пшеницу выращивают. С учетом рельефа местности их проживания, коса им понадобится такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я не понимаю разницы 1% от 1% процента. Пусть наши не баранов пасут - а пшеницу выращивают. Полей на всех хватит... Это плохо. Тем более что ты и считаешь неправильно, в Грузии численность была 1% от общего числа населения, а у нас 3%. Если подумать головой, то у нас в каждом автобусе едет по 2 мента в штатском, а в каждом вагоне электрички их десяток, только они переодетые. Как жулики умудряются существовать в государстве, где каждый 30 ый носит погоны ментов, военных, МЧСовцев и прочих государевых людей - трдно понять. но это россия, ее не умом понимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Интервью Слону: – Алексей, вы ведете себя последнее время с прессой так, будто вы недоступный миллиардер с тремя тысячами консультантов. Кудрин был на митинге 24 декабря – и то доступнее для журналистов? Не рановато ли? – Ровно потому я себя так и веду, потому что я не миллиардер, у меня нет даже пресс-секретаря, и в отличие от Путина и Кудрина, я должен заниматься какими-то вещами, у меня есть какие-то клиенты, у меня есть офис, у меня есть Роспил. А если я подхожу к телефону, значит я не должен больше вообще ничем заниматься. Я сидел 15 суток, у меня за офис не заплачено, бухгалтер на меня кричит, поезжай и плати за офис. А я обычный человек, у которого есть куча дел, а все звонят и задают мне вопросы про судьбу России. Дальше: http://slon.ru/russia/pochemu_navalnyy_sni...st-728671.xhtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.