Перейти к содержанию

Образование в России.

alt

Ваше образование?  

96 проголосовавших

1. 1. Работа + образование

• Высшее, работаю по специальности
      44
    • Высшее, работаю не по специальности
      45

Рекомендуемые сообщения

Значит надо сделать так, чтобы нельзя было плохо.

Делать плохо -лучше не делать совсем. Следующий шаг нашего "мудрейшего" правительства будет отмена обязательного среднего образования? Да и денежки на него идут не только нефтяные, а где налоги, которые мы платим? Только с зарплаты = 34% работодатель +13% физ.лица.

Где налоги - хреновую медицину видите в ЦГБ? Ну вот они тама. Хреновые налоги - хреновый товар :)
Я просто вижу что по прежнему, люди у нас умные, дети талантливые, и даже вижу одаренных ( прошу понять, что не своих нахваливаю), мыжчины работящие. Про женщин вообще молчу- особенные! :)
Вам главное с родной свалки пореже выезжать :) А то можете разочароваться очень сильно...

Где налоги - хреновую медицину видите в ЦГБ? Ну вот они тама. Хреновые налоги - хреновый товар :)

..

Вам главное с родной свалки пореже выезжать ;) А то можете разочароваться очень сильно...

Я ещё раз повторяю: если грёбаное правительство подписалось управляться на эти "хреновые" налоги, значит обязано это делать. Мало? Тогда почему не повышает?

..

На счёт свалки - Вы бы поаккуратней с определениями.

Человек может выезжает достаточно часто и имеет с чём сравнивать.

Я ещё раз повторяю: если грёбаное правительство подписалось управляться на эти "хреновые" налоги, значит обязано это делать. Мало? Тогда почему не повышает?

..

Налоги не повышает так как не хотят со своих денег больших платит налоги. Давно пора ввести прогрессивную шкалу налогообложения.

Кстати, по стандарту, обязательный предмет не история России (историю надо выбирать учить или не учить), а некий некому не известный предмет "Россия в мире", на который нет учебников. нет преподавателей. Так что при вводе такого стандарта образования в приличном обществе место России в мире указывать будет неприлично. и еще один монстр индивидуальный проект, это даже не предмет а что то эфемерное...

Кстати, реформа почти со 100% точностью списана с американского стандарта 60-х-70-х годов, которую вводили для афроамериканских и латиноамериканских граждан, чтобы они умели писать и читать. Реформа с треском провалилась.

Дык правительство не жалуется вроде. Оно считает что все делает. Как там говорил всемогущий - "пашет как раб на галерах". :)

Я просто поделился своим впечатлением, после возвращения из Америки :angry:

Кстати, реформа почти со 100% точностью списана с американского стандарта 60-х-70-х годов, которую вводили для афроамериканских и латиноамериканских граждан, чтобы они умели писать и читать. Реформа с треском провалилась.

вот почему-то мне в голову пришли те же мысли, когда я первый раз об этом услышала...сначала тесты, потом это...

"...oсущeствлялась peфopма oбpазoвания, ввoдившая двухступeнчатую систeму сpeднeгo oбpазoвания – пoлучeниe eдиных знаний на пepвoм этапe и спeциализация на втopoм..." и "...стаpтoвала вoeнная peфopма... числeннoсть аpмии была сoкpащeна... в связи с сoкpащeниeм числeннoсти пpoисхoдилo пepeфopмиpoваниe вoинских сoeдинeний, вмeстo дивизии самoй кpупнoй вoинскoй eдиницeй станoвилась бpигада...В pамках peopганизации аpмии тeppитopия дeлилась на так называeмыe вoeнныe oбласти...мoжнo пpeдпoлoжить, чтo пoдoбная peopганизация была pассчитана на сцeнаpий pаспада стpаны...нeсмoтpя на тo, чтo в peспубликанских упpавляющих стpуктуpах, в т. ч. и в пoлиции пpoисхoдила "нациoнальная чистка", аpмия пpoдoлжала oставаться вepнoй пpинципу "бpатства и eдинства" и станoвилась защитницeй гoсудаpства, судьба кoтopoгo была пpeдpeшeна."

С трех раз угадаете страну?

"...oсущeствлялась peфopма oбpазoвания, ввoдившая двухступeнчатую систeму сpeднeгo oбpазoвания – пoлучeниe eдиных знаний на пepвoм этапe и спeциализация на втopoм..." и "...стаpтoвала вoeнная peфopма... числeннoсть аpмии была сoкpащeна... в связи с сoкpащeниeм числeннoсти пpoисхoдилo пepeфopмиpoваниe вoинских сoeдинeний, вмeстo дивизии самoй кpупнoй вoинскoй eдиницeй станoвилась бpигада...В pамках peopганизации аpмии тeppитopия дeлилась на так называeмыe вoeнныe oбласти...мoжнo пpeдпoлoжить, чтo пoдoбная peopганизация была pассчитана на сцeнаpий pаспада стpаны...нeсмoтpя на тo, чтo в peспубликанских упpавляющих стpуктуpах, в т. ч. и в пoлиции пpoисхoдила "нациoнальная чистка", аpмия пpoдoлжала oставаться вepнoй пpинципу "бpатства и eдинства" и станoвилась защитницeй гoсудаpства, судьба кoтopoгo была пpeдpeшeна."

С трех раз угадаете страну?

Югославия

Сами вспомнили или гугл подсказал?

По содержанию про армию ))) У меня высокий уровень интеллектуального развития

Кстати, в 1991 году Америка вводила новый образовательный стандарт. так вот обязательными были предметы:

английский язык, математика, естествознание, история и география. Сравните с нашими обязательными

После этого стандарт еще несколько раз изменялся в сторону улучшения образования

Ну, хоть кто-то. А то я давно уже нужу, что я это один раз уже видел. Как только началось. Надоесть уже упел многим.

Сравните с нашими обязательными

А у меня давно уже серьезных вопросов нет. Разве что кроме "когда".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...