Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

Что и требовалось доказать. Администрация давным-давно приняла решения не принимать наши дома. Все разговоры тут о том, что Жирков вот-вот акт ГК подпишет (вот только выздоровеет) -  дезинформация.  На самом деле никто со своих позиций отступать не хочет.

Вопрос, в какую сторону двигаться нам. Давить на ГМС, чтобы они построили что требует город и ждать пару лет? Или требовать от администрации, чтобы она не делала нас своими заложниками, и принимала дома? Или действовать в обоих направлениях?  У кого какие соображения?

а кто этот оча, который руки ломает и зубы выбивает?

Это "Один Человек из Администрации", фамилии не помню. Глава Теплосети городской.

о блин... когда проектируют нифига не синхронизируют во времени ввод объектов... патом хвастаюца, что зубы умеют выбивать...

прокуратура, занимаясь поддельными документами по теплоснабжению... интересно, не задаеца вопросами, кто таким проектам жизнь дает...??

7 лимонов цена вопроса...? решение: выделить из бюджета, с возмещением виновными в неудачной подготовке и запуске проекта...

(по примеру с мосэнерго... авария.. разбор... а налоги вернуть аж бывшему руководителю..)

Что и требовалось доказать. Администрация давным-давно приняла решения не принимать наши дома. Все разговоры тут о том, что Жирков вот-вот акт ГК подпишет (вот только выздоровеет) -  дезинформация.  На самом деле никто со своих позиций отступать не хочет.

Вопрос, в какую сторону двигаться нам. Давить на ГМС, чтобы они построили что требует город и ждать пару лет? Или требовать от администрации, чтобы она не делала нас своими заложниками, и принимала дома? Или действовать в обоих направлениях?  У кого какие соображения?

Ирина, теперь Вы понимаете почему я говорил как бы "с позиции администрации" и призывал давить на ГМС?

Вот Жирков откровенно на встрече поговорил и свою позицию высказал. Какая бы ни была эта позиция, может она не нравится кому-то, но встретился и её высказал. У меня и видеозапись этой встречи есть.

Ну и какой смысл опять устраивать встречу с ним? Нужно трехстороннюю хотя бы. Вот Вы позицию ГМС+СПК знаете? Нет, и я не знаю. Черный ящик.

В какую сторону двигаться:

1. Требовать от ГМС гарантий решения вопросов по теплу и коммуникациям к отопительному сезону (чего собственно от них город и требует, они готовы были даже справку получить вместо котельной, но и справка липовой оказалась).

2. Требовать от города подписать ГК и разрешить заселение и ремонты (при выполнении 1го пункта).

Думаю возражений быть не должно.

Только потом сидеть тихо и не возмущаться, если ГМС свои обязательства не выполнит и на зиму тепла не хватит - сами требовали.

В какую сторону двигаться:

1. Требовать от ГМС гарантий решения вопросов по теплу и коммуникациям к отопительному сезону (чего собственно от них город и требует, они готовы были даже справку получить вместо котельной, но и справка липовой оказалась).

хоть убейте... не могу понять на каком основании можно требовать от застройщиков обеспечения теплоснабжением к началу отопительного сезона...

требовать нужно от того, кто по обязанностям не должен допускать возникновения проблем с жизнеобеспечением населения...

вот они пусть обеспечат... и потом сами требуют с того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВЕН в возникшей ситуации, через прокуратуру суды ФСБ Президентов и кого хотят...

это опять же ИХ ФУНКЦИИ и ОБЯЗАННОСТИ...

а сейчас администрация просто через нас это делает (кроме прямых воздействий с выбиванием зубов), а через органы не хочет, потому что могут всякие факты вскрыца...

profus, вот подумай: ты допустим взял в аренду клок земли, построил домик, продал его мне. Газа нету, а обещал что будет с газом.

И с кого мне газ требовать? К Жиркову идти, кулаком стучать? Или все-таки к тебе?

Я конечно могу в милицию пойти, заявить что ты жулик. И это будет правильно. А администрация города ничем мне не обязана. Она землю в аренду дала.

Хоть убей, не пойму тебя.

Строительство жилья - это коммерция. Мы договора заключили, нам обещали жилые дома. жилые - значит отапливаемые. Так с тех кто обещал и спрашивать надо!

profus, вот подумай: ты допустим взял в аренду клок земли, построил домик, продал его мне. Газа нету, а обещал что будет с газом.

И с кого мне газ требовать? К Жиркову идти, кулаком стучать? Или все-таки к тебе?

Хоть убей, не пойму тебя.

Строительство жилья - это коммерция. Мы договора заключили, нам обещали жилые дома. жилые - значит отапливаемые. Так с тех кто обещал и спрашивать надо!

нифига... тут ты перекроил...

там еще стороны участвовали...

я домик построил... а газ не обещал... а вот то, что должен был обещать газ и обеспечить к сдаче, должны были власти проконтролировать...

но я с властями договорился, что потом из платежей жильцов из процентов и тп...

но власти изменились и законы изменились...

и возникла ситуация... кто у нас чрезвычайные ситуации устраняет...??

ну а ты можешь с меня требовать... тавай приходи с договором, показывай где я тебе газ обещал...

ПС.. ну не сможет администрация на встрече (с участием или без застройщиков) отвечать на некоторые вопросы... перечитаю материалы встречи... боюсь, что эти вопросы там небыли заданы... и основной: как вы допустили строительство объектов и продажу квартир, без вопросов обеспечения? а если это сделали прежние власти... повторяю: кто должен обеспечить минимум населению и потом возмещать с виновных??

Профус, спорить с тобой бесполезно. Мне это совсем не нужно - убедить тебя в чем-то. Последнее твое сообщение не понял по смыслу, только интуитивно. Интуитивно получается, что тебе обязаны все, за кого ни возьмись. Ну-ну. Пиши сразу в Страсбург.

Если сходишь куда-нить, да хоть к Жиркову - мой тебе респект.

Профус, спорить с тобой бесполезно. Мне это совсем не нужно - убедить тебя в чем-то. Последнее твое сообщение не понял по смыслу, только интуитивно. Интуитивно получается, что тебе обязаны все, за кого ни возьмись. Ну-ну. Пиши сразу в Страсбург.

Если сходишь куда-нить, да хоть к Жиркову - мой тебе респект.

ты мне про домик с договором и газом...

и я тебе про него же... ПОПУНКТНО..

тебе конкретно по какому пункту с нашим домиком не понятно?

а насчет мне обязаны все.. незнаю почему ты так понял...

вот тебе застройщик обязан... а я хочу понять почему ты так считаешь...

ты мне про домик с договором и газом...

и я тебе про него же... ПОПУНКТНО..

тебе конкретно по какому пункту с нашим домиком не понятно?

а насчет мне обязаны все.. незнаю почему ты так понял...

вот тебе застройщик обязан... а я хочу понять почему ты так считаешь...

Дай поработать, блин :)

Ты вот написал, что типа "газ никто не обещал". Обоснуй, и будем дальше спорить. В процессе обоснования посмотри, что означает понятие "жилой дом". Что оно в себя включает.

вообще пора делать тему "profus общается с rus`ом" а то мы с тобой утомили чувствуется всех.

Скажите, а в договоре инвестирования четко прописывается, что застройщик должен обеспечить воду, тепло, коммуникации? Или это входит в понятие "квартира"?

Если прописано, то застройщик несет за это ответвенность. Profus, я так понимаю, что вы говорите о случае, когда это договором не предусматривается, и считаете что власти виноваты в том, что такой договор пропустили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...