Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Меня не ждите сегодня. Температура поднялась((( Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Была сегодня на занятиях, хочу написать что понравилось мне это не то слово, Ольга и все присутствующие зарядили меня массой положительной энергии, я приехала домой и прям хорошее настроение и бодрость духа лезли из меня отовсюду))))) Вообщем это было сеперски. Оля спасибо огроменное, ну вот в очередной раз скажу что вы мастер своего дела) И девочкам огромное спасибо, все очень позитивные и душевные люди. Для Галины - уточнила у бабушки про мастера, телефон она его не нашла, но он работает в доме быта, что находится рядом с гимназией №2, могу объяснить поточнее по телефону 784-38-41, зовут его Роман (вроде бы), он приезжает на дом и очень хорошо справляется с машинками, оказывается у него обслуживаются и бабулины подружки) Ольга, я теперь каждую субботу у дверей вашей квартиры) СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Наталья. спасибо Вам за такой теплый отзыв! :-) Надеюсь остальным девочкам понравилось не меньше. Я сама тоже зарядилась от занятий какой то энергией и уже передумала шить простую юбку)))) готова к более смелым решениям! Всем спасибо, кто сегодня до меня дошел! Жду вас на следующих занятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И мне было очень приятно познакомиться с Олей! Хорошее дело затеяла! Спасибо ! Буду изо всех сил стараться не пропускать занятия и присутствовать до конца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И мне было очень приятно познакомиться с Олей! Хорошее дело затеяла! Спасибо !Буду изо всех сил стараться не пропускать занятия и присутствовать до конца . Думаю, что все у вас получится! Домашнее задание для начинающих Выполнить на образцах следующие виды строчек и швов: 1. Прямые параллельные строчки на произвольную величину 2. Отделочную строчку на 0.1см от края и на 0.5см 3. двойной шов 4. запошивочный шов 5. краевой отделочный шов с косой бейкой 6. шов в подгибку с закрытым срезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А что нужно принести/сделать на следующее занятие другой группе? Я-то первое пропустила((( На втором уже точно буду. Думаю, что вылечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А что нужно принести/сделать на следующее занятие другой группе? Я-то первое пропустила((( На втором уже точно буду. Думаю, что вылечусь. Вам нужно определиться с моделью юбки которую будете шить. Захватить с собой или выкройку, если есть или картинку. Сантиметровую ленту, резинку, ручку. карандаш, тетрадку. Обещала вашей группе, что будем строить выкройку сразу на ткани, но прямую юбку шить желающих нет, поэтому будем строить на миллиметровке основу, а потом моделировать, поэтому еще нужна будет меллиметровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Олечка, помоги пожалуйста. Я вот тут села домашнее задание делать, все вспомнила и даже получилось))))) приятно невозможно) Только вот никак не могу вспомнить что это за отделоная строчка? 2. Отделочную строчку на 0.1см от края и на 0.5см Подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Для Галины - уточнила у бабушки про мастера, телефон она его не нашла, но он работает в доме быта, что находится рядом с гимназией №2, могу объяснить поточнее по телефону 784-38-41, зовут его Роман (вроде бы), он приезжает на дом и очень хорошо справляется с машинками, оказывается у него обслуживаются и бабулины подружки) Девочки, может, кто-то нашёл телефон этого мастера? Оказывается, у меня засада с машинкой, а до дома быта этого сейчас никакой возможности метнуться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Олечка, помоги пожалуйста. Я вот тут села домашнее задание делать, все вспомнила и даже получилось))))) приятно невозможно)Только вот никак не могу вспомнить что это за отделоная строчка? 2. Отделочную строчку на 0.1см от края и на 0.5см Подскажи пожалуйста. Наталья, я рада, что получается судя по всему с машинкой вы разобрались Отделочная строчка прокладывается по шву или по краю изделия, на 0.1см от края или на 0.5см, вспоминайте я показывала как строчить, ориентируясь на рожки лапки. Ну если не получиться не переживайте, попробуем еще раз на занятиях. Тренируйтесь тогда просто строчить ровно :rolleyes: Девочки, может, кто-то нашёл телефон этого мастера? Оказывается, у меня засада с машинкой, а до дома быта этого сейчас никакой возможности метнуться(( А, что с машинкой? Может я посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.