Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Тогда, наверное, лучше в саму Бурду на Китай-город. Там, как мне кажется, выбор шире.

На Китай городе много журналов этого издательства, разные "Лизы", "Отдохни", "Добрые советы" и т.п.

А чтобы найти журнал, например, "свадебные платья для полных", или "карнавальные костюмы для взрослых" :rolleyes:, или еще что-то более специфическое, это на Ленинский. Там, кстати, не только Бурда.

Ну может быть. У меня мама просто всегда там тусуется до потери пульса)))

Я-то сама журналы из интернета скачиваю. Не люблю, когда они место в квартире занимают.

Ну может быть. У меня мама просто всегда там тусуется до потери пульса)))

Я-то сама журналы из интернета скачиваю. Не люблю, когда они место в квартире занимают.

Вот я темнота ;) даже бы не подумала, что журнал можно из интернета скачать...А как же выкройки переснимать? Они же не маленькие

Вот я темнота ;) даже бы не подумала, что журнал можно из интернета скачать...А как же выкройки переснимать? Они же не маленькие

Распечатать на принтере и аккуратно склеить скотчем после вырезания. И не забывать следить за масштабом. Лучше, чтоб принтер цветной был, а то можно запутаться)))

П.С. Это моя мама опять же так делает)) Раз она в свои 58 лет так может, значит и остальным по плечу)))

Распечатать на принтере и аккуратно склеить скотчем после вырезания. И не забывать следить за масштабом. Лучше, чтоб принтер цветной был, а то можно запутаться)))

П.С. Это моя мама опять же так делает)) Раз она в свои 58 лет так может, значит и остальным по плечу)))

Ну да))в принципе нет ничего невозможного, но я все как то постаринке из журналов, причем из старых)) люблю старые журналы перелистывать, мода возвращается ;)

Дефчёнки, извините, большая просьба. Если увидите где выкройки для беби бонушки, напишите, пож-та :)

Лёльчик, сорри ;)

Девочки, очень извиняюсь, но занятий в среду 2 февраля не будет. Не удается окончательно выздороветь и малыш совсем сопливый( А у вас у всех самих детки, не хотелось бы кого-то заразить. Берегите себя и близких!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...