Helga Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тогда, наверное, лучше в саму Бурду на Китай-город. Там, как мне кажется, выбор шире. На Китай городе много журналов этого издательства, разные "Лизы", "Отдохни", "Добрые советы" и т.п. А чтобы найти журнал, например, "свадебные платья для полных", или "карнавальные костюмы для взрослых" :rolleyes:, или еще что-то более специфическое, это на Ленинский. Там, кстати, не только Бурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну может быть. У меня мама просто всегда там тусуется до потери пульса))) Я-то сама журналы из интернета скачиваю. Не люблю, когда они место в квартире занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну может быть. У меня мама просто всегда там тусуется до потери пульса))) Я-то сама журналы из интернета скачиваю. Не люблю, когда они место в квартире занимают. Вот я темнота даже бы не подумала, что журнал можно из интернета скачать...А как же выкройки переснимать? Они же не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот я темнота даже бы не подумала, что журнал можно из интернета скачать...А как же выкройки переснимать? Они же не маленькие Распечатать на принтере и аккуратно склеить скотчем после вырезания. И не забывать следить за масштабом. Лучше, чтоб принтер цветной был, а то можно запутаться))) П.С. Это моя мама опять же так делает)) Раз она в свои 58 лет так может, значит и остальным по плечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Распечатать на принтере и аккуратно склеить скотчем после вырезания. И не забывать следить за масштабом. Лучше, чтоб принтер цветной был, а то можно запутаться)))П.С. Это моя мама опять же так делает)) Раз она в свои 58 лет так может, значит и остальным по плечу))) Ну да))в принципе нет ничего невозможного, но я все как то постаринке из журналов, причем из старых)) люблю старые журналы перелистывать, мода возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дефчёнки, извините, большая просьба. Если увидите где выкройки для беби бонушки, напишите, пож-та Лёльчик, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Девочки, очень извиняюсь, но занятий в среду 2 февраля не будет. Не удается окончательно выздороветь и малыш совсем сопливый( А у вас у всех самих детки, не хотелось бы кого-то заразить. Берегите себя и близких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Конечно, выздоравливайте хорошенько! Если к субботе еще будут малейшие подозрения, то тоже отменяйте, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Оля, выздоравливайте скорее и вы и ваш малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо девочки! будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.