Перейти к содержанию

Точка кипения.

Doom

Рекомендуемые сообщения

Я почему то не сомневался в симпатиях к горцам. Кому какой народ ближе.

Цель будет достигнута когда туда вернутся сотни тысяч выгнанных.

Гражданской ее сложно назвать. Не считаю Хаттаба, Абу-Джафара, Абу Дара, Абу Хака и др. своими согражданами. Цели достигнуты. Чечня в составе Российской Федерации, обстановка нормализовалась, инфраструктура востановленна, главное, что большинство людей не хотят больше воевать. Есть конечно проблемы, надеюсь, что и они постепенно решатся.

Это про Чечню.

Но не забываем, что Кавказ намного больше, что будем делать с Нальчиком, с Моздоком, Черкесском, Кисловодском, Пятигорском?

я гражданской её и не называл

какие цели достигнуты??? выпилили десяток полевых командиров и тех кто с ними под руку попался? ну да, было дело

и эта вся цель???

мощная цель надо сказать

на примере ВОВ я показал цель и последствия её достижения

нормализация произошла по условиям договорённости

о каких договорённостях может идти речь, когда один победил, а другой проиграл??? да никаких

потому что победитель диктует условия, которые выполняются безоговорочно

а у нас произошёл торг

Я почему то не сомневался в симпатиях к горцам. Кому какой народ ближе.

Цель будет достигнута когда туда вернутся сотни тысяч выгнанных.

именно

а мы имеем в результате т.н. "победы" вычищенную от "неверных" территорию

т.е. они её для себя почистили, чтобы изгнать "чужаков" со своей земли

мощная для нас "победа", ничего не скажешь

@pui,

Быт и слезоточивые истории - вещи очень разные.

Боюсь, что твой друг внезапно разочаруется в тамошних людях, когда денежный поток из москвы начнет иссякать. Сколько таких разочаровавшихся было совсем недавно? Сотни тысяч?

Не забываем про остальной Севверный Кавказ. Вроде 2-я чеченская начиналась с идеи отдельных товарищей о Великом Халифате от моря до моря. Где сейчас эти товарищи? Где это Халифат? То то.
как где? строится.
афганистан-узбекистан-таджикистан-дагестан-ставрополье-чечня-ингушетия.
а начиналось все с афгана и чечни.

Какие договоренности? Хасавюртовские были договоренности. Сейчас никаких договоренностей не было. Вы их сами себе придумали.

Большинство арабов свалило, поняв безперспективность дальнейшей борьбы. 

История повторяется. Так уже было не раз. Даем пиз...ей.

Находим ставленника лояльного России. Раздаем коврижки.

в чем заключается лояльность кавказских царьков РОССИИ?

арабское влияние только растет через мусульманское духовенство.

а что такое Конт Страйк?

"большинство арабов" - это про наёмников что-ли? а что им там теперь делать-то? работы нет, зп не платят

какие договорённости? влить бабла, которое внесли российские налогоплательщики на постройку того же Грозного, поделить нефтеприбыль "по братски" (они кстати, сейчас не довольны размером своей доли), обеспечить льготные условия проживания и т.д.

вот такие нехитрые договорённости, они выполняются и по сей день

Там моря были Черное и Каспийское. Смотри карту.

и?

был мирный дагестан и русское ставрополье.

прошло 15 лет...изменения налицо.

мне интересно этих изменений наша власть по твоему чем добилась? кнутом или пряником?

Опять чего то нагуглил? Ты ж вроде писал войны нет там? Что за ночь произошло? Ёк, неужто я войну проспал?

я разве писал про войну?

пока партизанщина и террор. ну так с чего то надо начинать.

на ставрополье пока выдавливают. готовят почву так сказать :-)

или фраза не покупайте ничего у русских скоро вы получите все даром тоже либерастами придумана?

Сегодня в Чечне работают две православные церкви. Храм Архангела Михаила в Грозном основали в конце XIX века терские казаки, тогда его построили из подручного материала - дикого камня. В 1990-х во время военных действий церковь была практически полностью разрушена, и позже ее решили восстановить. Для служб храм открыли весной 2006-го, а спустя три года, когда реконструкция завершилась, его освятили. Вторая церковь находится в станице Ищерской Наурского района. Храм "Всех скорбящих радость" построили более полувека назад, за это время здание обветшало, и в прошлом году его также реконструировали. Кроме того, было принято решение построить Храм Рождества Христова в станице Наурская. Как рассказал глава Наурского района (здесь проживает 2,7 тысяч православных христиан) Владимир Кашлюнов, новую церковь построят на месте старого православного храма, разрушенного в 1937 году. Работы планируется завершить к концу нынешнего года.

Я так понимаю ты сам по станицам проехал, посчитал? Или...... Опять Гугл?

знаешь больше? поделись.

если я не прав-опровергни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...