Перейти к содержанию

Парикмахерские в Железке

Lana

Рекомендуемые сообщения

я вот тоже искала парикмахерскую в Железке, чтоб сделали мне кератиновое выпрямление волос (долговременное (Бразильское) выпрямление, или его еще называют лечение, т.к. волосы от него реально оживают). Но, увы, о таком даже не слышали парикмахеры Железки.... в итоге сделала в Москве. Очень довольна! Волосики шелковистые, прямые (хотя они у меня вьются), здоровые (мелированные неоднократно). Теперь хочу купить сам кератин на ебее, и эту процедуру сама себе дома делать. Бутылка литровая ( мне на одну процедуру ушло 40 мл.-волосы по плечи). Мне одной этой бутылки оч. много будет, если есть желающие-давайте закажем на 2-х, 3-х, а лучше 4-х )) человек разделим.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите, есть в городе парикмахерские, которые работают на краске L`oreal? и КАКИЕ цены?\

И что скажете о салоне, чо находиться в магазине копейка на втором этаже?

Колоски хорошо и не дорого плетет Наталья в салоне Комильфо на ул. Жилгородок, номер дома не помню. ПОищу сейчас фотку с укладкой - там делала

здорово... мне вообще очень нравятся колоски, жаль, сама плести не умею.

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Почти три года всей семьей стрижемся в "Александре" у Людмилы. Нравится,ни разу ничего не испортила...И цены приемлимые.

Я тоже иногда у нее стригусь. Раньше, мне кажется она лучше стригла. Пару месяцев назад женская 750 руб. стрижка была.

Весной стрижка и мелирование 2000 руб. было.

Колоски хорошо и не дорого плетет Наталья в салоне Комильфо на ул. Жилгородок, номер дома не помню. ПОищу сейчас фотку с укладкой - там делала

Какие-то другие колоски, не как те, на rоторые стоящие :)

Мне нравится, как мужа стригут в Intuition - мастер Дарья. Дороже среднего - 600 р., но очень аккуратно выстригают форму, маскируя проблемные зоны :) Раньше стригся в Моне у работы, результат был хуже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...