Юленка Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я вот тоже искала парикмахерскую в Железке, чтоб сделали мне кератиновое выпрямление волос (долговременное (Бразильское) выпрямление, или его еще называют лечение, т.к. волосы от него реально оживают). Но, увы, о таком даже не слышали парикмахеры Железки.... в итоге сделала в Москве. Очень довольна! Волосики шелковистые, прямые (хотя они у меня вьются), здоровые (мелированные неоднократно). Теперь хочу купить сам кератин на ебее, и эту процедуру сама себе дома делать. Бутылка литровая ( мне на одну процедуру ушло 40 мл.-волосы по плечи). Мне одной этой бутылки оч. много будет, если есть желающие-давайте закажем на 2-х, 3-х, а лучше 4-х )) человек разделим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetlana Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не повезёт тому, кто попадёт к так-называемому "мастеру" в салоне МАРАФЕТ (за ДИКСИ) - Светлане Гариповой..... Очень-очень не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подскажите, есть в городе парикмахерские, которые работают на краске L`oreal? и КАКИЕ цены?\ И что скажете о салоне, чо находиться в магазине копейка на втором этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Колоски хорошо и не дорого плетет Наталья в салоне Комильфо на ул. Жилгородок, номер дома не помню. ПОищу сейчас фотку с укладкой - там делала здорово... мне вообще очень нравятся колоски, жаль, сама плести не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть отзывы о мастере по имени Ася в "парикмахерской для всей семьи" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня у нее стриглась. (Если это девушка восточной внешности) Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langess Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хороший мастер Светлана в Имидж Клубе (магазин Копейка 2ой этаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Почти три года всей семьей стрижемся в "Александре" у Людмилы. Нравится,ни разу ничего не испортила...И цены приемлимые. Я тоже иногда у нее стригусь. Раньше, мне кажется она лучше стригла. Пару месяцев назад женская 750 руб. стрижка была. Весной стрижка и мелирование 2000 руб. было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Колоски хорошо и не дорого плетет Наталья в салоне Комильфо на ул. Жилгородок, номер дома не помню. ПОищу сейчас фотку с укладкой - там делала Какие-то другие колоски, не как те, на rоторые стоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне нравится, как мужа стригут в Intuition - мастер Дарья. Дороже среднего - 600 р., но очень аккуратно выстригают форму, маскируя проблемные зоны Раньше стригся в Моне у работы, результат был хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.