Перейти к содержанию

Парикмахерские в Железке

Lana

Рекомендуемые сообщения

Почти три года всей семьей стрижемся в "Александре" у Людмилы. Нравится,ни разу ничего не испортила...И цены приемлимые.

Девушки была сегодня в Ваниле Спа))))))) ушла оттуда в ТАКОМ радостном расположении духа))) и цены приемлемы) всем советую)) Мастер Надя)))))) :rolleyes:

А где это территориально? Можно еще контакты? :)

Мне нравится в Медине, вот уже год стригусь там. Мастер - Аня Зайцева, достаточно было один раз при первом визите объяснить что мне нужно, далее с шагом в 1,5-2 месяца я появляюсь и особенно повторять не приходится. На волосы ниже плеч стрижка+ сушка - прим. 1000 руб.

В Медине же мастер Лилия- сделала мне однажды очень простую и приятную прическу ( захотелось укладку, чтоб с использованием косички "колосок") Она выслушала мои сбивчивые " не знаю чего, но чтоб красиво" уложила мне волосы, вплетя пару объемных колосков... Весь день прическа продержалась и очень понравилась. - стоило то ли 650 руб, то ли 700..

К слову, в Сильвии и Голливуде, когда я туда позвонила, сказали, что не у них нет мастеров, умеющих плести колоски, для вечерних причесок у них есть бигуди... :rolleyes:

Скажите кто нибудь посещал салон Голливуд,какие отзывы?

Почти московские цены, стригут средненько, за то девчонки разговорчивые

а без сушки это как? с мокрой головой уходить?

Не надо с мокрой головой.Мужская стрижка с сушкой-350 руб..Некоторые отказываются сушиться,наверное,в целях экономии...Отряхнулся и пошел себе дальше... :(

• 4 месяца спустя...

посоветуйте хорошего парикмахера,можно на дому,интересует модельная стрижка и окраска

посоветуйте хорошего парикмахера,можно на дому,интересует модельная стрижка и окраска

Мне нравится в Медине, вот уже год стригусь там. Мастер - Аня Зайцева, достаточно было один раз при первом визите объяснить что мне нужно, далее с шагом в 1,5-2 месяца я появляюсь и особенно повторять не приходится. На волосы ниже плеч стрижка+ сушка - прим. 1000 руб.

В Медине же мастер Лилия- сделала мне однажды очень простую и приятную прическу ( захотелось укладку, чтоб с использованием косички "колосок") Она выслушала мои сбивчивые " не знаю чего, но чтоб красиво" уложила мне волосы, вплетя пару объемных колосков... Весь день прическа продержалась и очень понравилась. - стоило то ли 650 руб, то ли 700..

К слову, в Сильвии и Голливуде, когда я туда позвонила, сказали, что не у них нет мастеров, умеющих плести колоски, для вечерних причесок у них есть бигуди... :angry:

Колоски хорошо и не дорого плетет Наталья в салоне Комильфо на ул. Жилгородок, номер дома не помню. ПОищу сейчас фотку с укладкой - там делала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...