Дельфин Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Почти три года всей семьей стрижемся в "Александре" у Людмилы. Нравится,ни разу ничего не испортила...И цены приемлимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 И цены приемлимые. "Приемлимые" это сколько? Триста, четыреста за мужскую стрижку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 "Приемлимые" это сколько? Триста, четыреста за мужскую стрижку? Именно триста за мужскую стрижку без сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Именно триста за мужскую стрижку без сушки. а без сушки это как? с мокрой головой уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Девушки была сегодня в Ваниле Спа))))))) ушла оттуда в ТАКОМ радостном расположении духа))) и цены приемлемы) всем советую)) Мастер Надя)))))) :rolleyes: А где это территориально? Можно еще контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне нравится в Медине, вот уже год стригусь там. Мастер - Аня Зайцева, достаточно было один раз при первом визите объяснить что мне нужно, далее с шагом в 1,5-2 месяца я появляюсь и особенно повторять не приходится. На волосы ниже плеч стрижка+ сушка - прим. 1000 руб. В Медине же мастер Лилия- сделала мне однажды очень простую и приятную прическу ( захотелось укладку, чтоб с использованием косички "колосок") Она выслушала мои сбивчивые " не знаю чего, но чтоб красиво" уложила мне волосы, вплетя пару объемных колосков... Весь день прическа продержалась и очень понравилась. - стоило то ли 650 руб, то ли 700.. К слову, в Сильвии и Голливуде, когда я туда позвонила, сказали, что не у них нет мастеров, умеющих плести колоски, для вечерних причесок у них есть бигуди... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Скажите кто нибудь посещал салон Голливуд,какие отзывы? Почти московские цены, стригут средненько, за то девчонки разговорчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а без сушки это как? с мокрой головой уходить? Не надо с мокрой головой.Мужская стрижка с сушкой-350 руб..Некоторые отказываются сушиться,наверное,в целях экономии...Отряхнулся и пошел себе дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 посоветуйте хорошего парикмахера,можно на дому,интересует модельная стрижка и окраска посоветуйте хорошего парикмахера,можно на дому,интересует модельная стрижка и окраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне нравится в Медине, вот уже год стригусь там. Мастер - Аня Зайцева, достаточно было один раз при первом визите объяснить что мне нужно, далее с шагом в 1,5-2 месяца я появляюсь и особенно повторять не приходится. На волосы ниже плеч стрижка+ сушка - прим. 1000 руб. В Медине же мастер Лилия- сделала мне однажды очень простую и приятную прическу ( захотелось укладку, чтоб с использованием косички "колосок") Она выслушала мои сбивчивые " не знаю чего, но чтоб красиво" уложила мне волосы, вплетя пару объемных колосков... Весь день прическа продержалась и очень понравилась. - стоило то ли 650 руб, то ли 700.. К слову, в Сильвии и Голливуде, когда я туда позвонила, сказали, что не у них нет мастеров, умеющих плести колоски, для вечерних причесок у них есть бигуди... :angry: Колоски хорошо и не дорого плетет Наталья в салоне Комильфо на ул. Жилгородок, номер дома не помню. ПОищу сейчас фотку с укладкой - там делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.