Перейти к содержанию

Парикмахерские в Железке

Lana

Рекомендуемые сообщения

Девушки была сегодня в Ваниле Спа))))))) ушла оттуда в ТАКОМ радостном расположении духа))) и цены приемлемы) всем советую)) Мастер Надя)))))) :)

А я сегодня зашла в "Glamour" что на Луговой открылся...и ушла ни с чем. Такие цены!!! Просто офигеть. Мне покраситься в один цвет, стрижка с укладкой 3 тыщи с лишним. Не увидела там посетителей...с такими ценами на окраине города...на что расчитывают.

А что там, кстати, в "Голливуде"? Никто не ходил?

Голливуд вроде как еще на ремонте, пока не открылся, но ориентир уже отличный :) вы где живете? да в голливуде))

• 4 недели спустя...

Стригся в "Копейке" на 2 этаже. Мастер Светлана Гуреева. Отлично. На 5+. Рекомендую. Правда цена немного выше, но результат стоит того.

Тоже стригся в "Копейке" на 2-ом этаже одно время, потом мой мастер видимо уволился. Записался к новому спросил сколько стоит (описал что нужно), сказали 500р. После стриже сказали уже 750!!! Да и подстригли очень плохо, вся стрижка заняла 10-15 мин, и это они называют модельной стрижкой. (В бюджетных стригут лучше и намного дешевле). Ругаться не стал, т.к. не люблю это дело. Но больше к ним не хожу, хотя понимаю, что все зависит от мастера, но заставить себя пойти туда видимо теперь не смогу.

• 2 месяца спустя...
А я сегодня зашла в "Glamour" что на Луговой открылся...и ушла ни с чем. Такие цены!!! Просто офигеть. Мне покраситься в один цвет, стрижка с укладкой 3 тыщи с лишним. Не увидела там посетителей...с такими ценами на окраине города...на что расчитывают.

Да, для Железки дорого, не то слово:)(((

Я стриглась года 2 в "У александра", мастер Людмила, не плохо, но видимо она ко мне привыкла и не очень подстигла последний раз, перестала ходить :)

В амелии (ул. Главная, около кафе "Сфера") стриглась несколько раз, мастера как перчатки меняются, толком ни про кого не могу сказать :) там под запись приезжает мужчина из Москвы - Алексей кажется зовут, у него подстиглась один раз, около 1500 стоило, но средне подстриг, не смотря на то как его хвалял, и что он в конкурсах в жюри часто бывает.

В общем теперь я стригусь в Персоне, правда и там, методом проб и ошибок, поняла, что хорошо стригут только у кого кфалификация - стилист. Мастеры и топ мастеры - уровень нашей Железке :(

Народ, подскажите, куда можно сходить постричься?... ходил раньше в "Сильвию", что-то жалко 400-450 р отдавать...

Юбилейная, Городская парикмахеркая 1

Стрижка мужская 90 руб

Женская - зависит от длины

Юбилейная, Городская парикмахеркая 1

Стрижка мужская 90 руб

Женская - зависит от длины

А поточнее, где на Юбилейной? (редко там бываю)... и как там парикмахерская?.. норм или ржавыми ножницами стригут? :)

А кто-нибудь уже был в парикмахерской "Ирина", чтооткрылась в доме 32 на Граничной улице?

Может, кто на маникюр к ним ходил ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...