Перейти к содержанию

Парикмахерские в Железке

Lana

Рекомендуемые сообщения

нуу...я крашусь в блондинку...правда у меня очень сложное мелирование...но я думаю покрасить корни- это несложно...а что за мастер?

• 2 недели спустя...
Я тоже ездила все время в Москву, потом надоело, полдня точно тратишь и послушавшись рекомендации знакомой тетеньки, пошла в парикмахерскую в Жилгородок 7а. Мне там похвалили одного мастера. Сходила - мне понравилось, теперь к ней хожу. Но я крашусь в русый.

А с какой краской они работают? Я тут пострадала сначала в нашей Ольгинской Лире :blink: отвратительно криво и КОРОТКО подстригли челку, ну казалось..чего проще-то :blink: челку подстричь...

Краситься ездила в Москву, т.к. в Железке не работают с ЛОУ КОЛОР :blink: ...засада...

Слышала хорошие отзывы о парикмахерской на Юбилейной(в том же здании, что и магазин "Четыре лапы", напротив загса). Так называемая "Городская парикмахерская". Стрижка - 80р.(до Нового года было).Хвалили еще наращивание ногтей(600р.): и качество, и дизайн.

Сама, правда, не пользовалась их услугами.

Об этой парикмахерской очень противоречивые отзывы, многие хвалят, но мою маму обкорнали криво.. сестра ходила, ей понравилось, но мне кажется ей тоже накромсали (просто ей не видно :) ).

А я там часто мимо хожу.. как посмотрю как мастера-малолетки выспают периодически покурить... такое ощущение что ученицы, только после улилища.. мрак.. я бы и за 1000 рублей туда бы стричся не пошла бы... Хотя моя мама долго со смной спорила, ей кто-то очень нахвалил.. пока сама не убедилась, что туда ходить не стоит...

Я а так и хожу на Жилгородок д. 7а.. в этот раз была у другого мастера (смена попалась другая а уходить не стла), тоже понравилось, хорошо подстригли и феном уложили за 350 рублей длинные волосы.

Был сегодня. Стрижка 80 р. Если своим ходом - на Носовиху и 142 маршрутка до ЗАГСа. Качество имхо выше чем цена. Низкие цены оборачиваются приличной очередью. Ногти не наращивал. :rolleyes:

[/quote А по телефону записывают? Номер, случайно, не знаете?

• 1 месяц спустя...
Об этой парикмахерской очень противоречивые отзывы, многие хвалят, но мою маму обкорнали криво.. сестра ходила, ей понравилось, но мне кажется ей тоже накромсали (просто ей не видно :o ).

А я там часто мимо хожу.. как посмотрю как мастера-малолетки выспают периодически покурить... такое ощущение что ученицы, только после улилища.. мрак.. я бы и за 1000 рублей туда бы стричся не пошла бы... Хотя моя мама долго со смной спорила, ей кто-то очень нахвалил.. пока сама не убедилась, что туда ходить не стоит...

Я а так и хожу на Жилгородок д. 7а.. в этот раз была у другого мастера (смена попалась другая а уходить не стла), тоже понравилось, хорошо подстригли и феном уложили за 350 рублей длинные волосы.

Подскажите, плиз, номер парикмахерской, что на Жилгородке, 7а.

Подскажите, плиз, номер парикмахерской, что на Жилгородке, 7а.

На главной странице висит баннер - там всё написано, и даже кусочек прайса есть :o

Мда. Салонов много, а постричься получается негде. Была я по адресу Жилгородок 7 А. Не советую. На выходе заплатите больше, чем вам объявят при входе. Мне подравняли виски, немного затылочную часть и прошлись филировкой. Все это за 10 мин. Стрижка стоила 280, хотя обещали 250 и еще не понятно за что сняли +80 руб. и того 360. Ногти обещали за 1600, на выходе оказалось 2000. Причем сделали плохо!!!!

Красят тоже плохо. Это я к счастью не на себе испытала. Видела как покрасили даму. Ужасно.

К сожалению, не узнала имена этих "замечательных" мастеров, которые меня обслуживали. Так бы сообщила. К ним ходить точно нельзя.

Мда. Салонов много, а постричься получается негде. Была я по адресу Жилгородок 7 А. Не советую. На выходе заплатите больше, чем вам объявят при входе. Мне подравняли виски, немного затылочную часть и прошлись филировкой. Все это за 10 мин. Стрижка стоила 280, хотя обещали 250 и еще не понятно за что сняли +80 руб. и того 360. Ногти обещали за 1600, на выходе оказалось 2000. Причем сделали плохо!!!!

Красят тоже плохо. Это я к счастью не на себе испытала. Видела как покрасили даму. Ужасно.

К сожалению, не узнала имена этих "замечательных" мастеров, которые меня обслуживали. Так бы сообщила. К ним ходить точно нельзя.

+1

Мне в "Сильвии" очень понравилось. Мастер - женщина средних лет, блондинка, с толстой косой :) Взяли 350 руб. за мытье и 40-минутную обработку волосяного покрова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...