Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мне в "Сильвии" очень понравилось. Мастер - женщина средних лет, блондинка, с толстой косой Взяли 350 руб. за мытье и 40-минутную обработку волосяного покрова. мне тоже она понравилась. А в последний раз стриглась и красилась у Гургена. Ему не хватает инициативности(хотя с такими клиентами ничего странного)) ), но в целом нормально. Но девушка больше понравилась, с ней посоветоваться можно, не боится что-то предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Жилгородок 1, торец к носовихе - понравилось и недорого, 180р модельная стрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Жилгородок 1, торец к носовихе - понравилось и недорого, 180р модельная стрижка. это которая эконом? Там смотря к кому попадешь, часто ученицы стоят под видом мастера. Я один раз дома достригалась после них, т.к. всё криво-косо было.Про маникюр даже вспоминать не хочется. Тихий ужас. И то, как руки изрезали и отношение. А вот в соседнем доме(главная, 2) в салоне неплохо стригут и, кстати, маникюр Кристина делает хорошо, только долго очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А с какой краской они работают? Я тут пострадала сначала в нашей Ольгинской Лире отвратительно криво и КОРОТКО подстригли челку, ну казалось..чего проще-то челку подстричь...Краситься ездила в Москву, т.к. в Железке не работают с ЛОУ КОЛОР ...засада... салон медина, красят и л'ореаль (мажирель) и велловскими красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жесть Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Салон "Для тебя" (октябрьская 25 к.3) работает на Лореале, хочешь Луо Колор хочешь мажирель,мажируш, мажиконтраст, всё Для тебя , рекомендую мастера Елена, мастер своего дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А нам с супругой очень нравится парикмахерская №1 в Кучино - что в здании магазина Ткани возле пруда. Хорошее отношение, замечательный персонал, можно предварительно записаться на время удобное для вас, недорого и результатом всегда довольны. Мужская стрижка 180 RUR, у половинки всегда выходит на 350 RUR - только стрижка и укладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Салон "Для тебя" (октябрьская 25 к.3) работает на Лореале, хочешь Луо Колор хочешь мажирель,мажируш, мажиконтраст, всё Для тебя , рекомендую мастера Елена, мастер своего дела . Не знаю как Елена, но вот к мастеру Ольге, точно не советаю. Постоянно отвлекается, при этом стрижет и смотрит со всем в другую сторону,а когда вежливо попросила не отвлекаться, нагрубила и работает не аккуратно.Не советаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Это тот мастер, про которого я писала давно на этом форуме (здесь Вы и телефон нашли). Саша хорошо стрижет, я долго пользовалась его услугами на дому.. но в последнее время мне трудно подгадать под сон ребенка и его работу..а если ребенок не спит - то лезит и мешает.. поэтому стало проще оставить сына на маму и сбегать до парикмахерской самой. Кстати, Александр работает сейчас в Салоне что возле мебельного магазина (в сторону пицерии), подруга, которой тоже было не удобно подгадывать под его график время на дому, стала просто ходить к нему в салон.. правда там чуток дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А мы сегодня подстриглись у себя дома, мастер мужчина, Александр, делает и мужские и женские, и учитывая что у меня не короткая стрижка, а на средние волосы, и я вобщем то привереда, осталась очень довольна. Спасибо ему еще раз, надеюсь я нашла своего мастера, наконец то. Чего и вам желаю. Телефон нашла сдесь на форуме (или на соседнем ), за что спасибо соседям. Если кому надо тел. 89262801443. Цена , на мой взгляд обычная, на женскую, даже низкая. Ну это конечно мое субъективное мнение. А цена то какая. если не секрет на женскую стрижку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А нам с супругой очень нравится парикмахерская №1 в Кучино - что в здании магазина Ткани возле пруда.Хорошее отношение, замечательный персонал, можно предварительно записаться на время удобное для вас, недорого и результатом всегда довольны. Мужская стрижка 180 RUR, у половинки всегда выходит на 350 RUR - только стрижка и укладка. А телефончик подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.