Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 говорю, если государство дерет с нас, то и обязано... нас драть Дим, мы должны по-ходу уже за то, что родились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Извините за грубость, можете даже предупреждение вынести.НО вопрос к Ирише - когда вы собрались ребенка рожать, неужели не думали, что это повлечет траты и немалые? Очень жаль, что вам приходится одной его воспитывать ,но ведь вы сознательно на это пошли? Ну не надо жаловаться на всех углах, как все плохо, все дорого... Многим сейчас плохо.Факт. :rolleyes: Надеюсь, скоро будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Понятна позиция большинства. Все что происходит - это норма и ничего предпринимать, изменять не надо. Чтож, жаль.. Настена, вопрос не во мне, а В ОБЩЕМ и в ЦЕЛОМ.. в СИСТЕМЕ и отношении!! если сидеть на жопе и не жаловаться и не требовать, то так и будете жить не зная своих прав, а только всем взятки совать и клянчить просто кого-то устраивает такое положение дел, а меня нет Изменено 26 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Понятна позиция большинства.Все что происходит - это норма и ничего предпринимать, изменять не надо. Да нет - просто затраченные средства не соответствуют цели. Обычно кто сдает в сады детей? Работающие родители. А у них как правило нет времени. А если и денег мало то "ежики кололись, но продолжали жрать кактус". Когда есть достаток то уже нервы становятся дорогими - дешевле отдать в платный детсад или нанять няню+развитие в детском центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я думаю, что если все требования родителей выполнялись ,плата за сад была бы уж точно не такой. И все равно - недовольные всегда найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Средняя стоимость частного сада сегодня -10т.р. в мес. Многие ли из нас платят такой налог ежемесячно? Если бы хотя бы каждый третий работающий выплачивал государству 120т.р налогами ежегодно, то и требовать бесплатные сады можно было. Ириш, а если все будут жаловаться и требовать, то страшно представить, что будет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Ириш, а если все будут жаловаться и требовать, то страшно представить, что будет! :rolleyes: Неее, в этом Ириша права - жаловаться и требовать надо. Причем постоянно. Изменено 26 мая, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я думаю, что если все требования родителей выполнялись ,плата за сад была бы уж точно не такой. И все равно - недовольные всегда найдутся. да недовольные всегда найдутся.. и советчики рожать-не рожать тоже.. я не способна убить своего ребенка в утробе.. да я лучше бы платила бы за садик 2-3 тыс. в месяц, но официально и чтоб не было такого.. системы, отношения и т.д.. как был совок , так и остался.. рожайте на радость государству.. а то налоги трясти будетне с кого .. Ириш, а если все будут жаловаться и требовать, то страшно представить, что будет! :rolleyes: Зачем каждому.. можно коллективно.. но у нас этонорма и всех устраивает.. Я поэтому тему и подняла... понятно что бесполезно что-то писать еще.. и кстати даже если каждый будет.. БУДЕТ-ЧТО? мне кажется хоть немного порядку.. и управа на нашу порочную систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Знаете, требовать что-то от государства - утопия. От кого, простите, вы будете требовать утеплить окна в группе? Или сделать шкафчики? Тоже от государства? И вот пока одни возмущаются требуют и ждут, другие приходят и утепляют окна, и ремонтируют мебель...за себя и за того парня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Знаете, требовать что-то от государства - утопия.От кого, простите, вы будете требовать утеплить окна в группе? Или сделать шкафчики? Тоже от государства? И вот пока одни возмущаются требуют и ждут, другие приходят и утепляют окна, и ремонтируют мебель...за себя и за того парня :rolleyes: покупают мебель , кастрюли, доместосы и т.д.. ведь все для СВОИХ детей.. а на хрена нам садики муниципальные и государство вообще. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.