RICH Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 через 2-3 года или уедем, или денег дадим. все равно придется давать. давать то может и придется только без "официальной" очереди вас никто не возьмет. За некоторую сумму эту очередь могут продвинуть, а вот поставить вас первым вряд ли кто решится. так что пока не поздно идите и вставайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Давать будут каждый месяц по ~18 тыс. в саде ЮНЭК, там без всякой очереди берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Давать будут каждый месяц по ~18 тыс. в саде ЮНЭК, там без всякой очереди берут приеольно, нянька и в подметки не годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Давать будут каждый месяц по ~18 тыс. в саде ЮНЭК, там без всякой очереди берут берут взятки не у всех... так что имей ввиду.. знакомые пытались, и с виду приличные люди и ребенок хороший и пришли от знакомых которые раньше тоже давали.. а заведующая не взяла... правда, встать в очередь будет надежней, а потом уже когда придет время решать вопрос всеми способами.... тем-более ты не знаешь как у тебя будут обстоять дела через 1,5-2-3 года, где ты будешь работать, какие будут доходы и возможности.. не всегда получается так, как мы планируем... и от того же дефолта никто не застрахован (хотя это наврядли).. но тем-неменее очередь есть очередь... а то иж ты блатная сыроежка.. прет без очереди.. извините-подвинтесь.. .. знаешь как бабушки с дедушками в советские времена перли "блатных" без очереди... ведь даже за деньги - ты занимаешь чьето место по очереди!!! Изменено 2 июля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Подскажите, родители, куда можно пристроить ребенка, не имея прописки ни в Москве, ни в Подмосковье? Нашему ребенку сейчас год и семь месяцев, хотелось бы с сентября (или чуть позже) отдать его в садик, чтобы выйти на работу. Прописки и регистрации у нас нет, мы россияне, из Тульской области. За садик согласны платить ну, допустим, тысяч 10 (лучше, конечно, если меньше). Какие у нас перспективы? Может быть что-то посоветуете? Живем мы на Заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 насколько я знаю, есть 2 платных сада, один, по-моему, 8500, другой в Павлино тыс 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ... а то иж ты блатная сыроежка.. прет без очереди.. извините-подвинтесь.. :angry: .. знаешь как бабушки с дедушками в советские времена перли "блатных" без очереди... ведь даже за деньги - ты занимаешь чьето место по очереди!!! Это называется не за взятку, а в платный садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 dragotsennaya, а с какого там возраста берут деток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 по-моему, с 1.5-поищите-здесь об этом уже писали, в павлино сад-Юнек, а второй на Некрасова-голубой, недалеко от детск поликлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Это называется не за взятку, а в платный садик :angry: не, просто некоторые здесь и про взятки говорили.. а я в целом осветила вопрос.... я знаю человека, который планировал дом посторить.. квартиру продал и успел купить участок.. 50% денег должен был заработать... з/п очень даже приличная.... съехал в съемную квартиру.. а потом попал под машину... и стал инвалидом.. работу потерял и т.д. и т.п... и другие варианты бывают.. тьфу, тьфу, тьфу не дай бог.. я 2,5 года назад была ведущим специалистом на фирме.. а сейчас еле на работу устроилась (из-за рождения ребенка и его болезней)... так что в жизни всякое бывает, и особенно в наше время надолго планировать нельзя! Поэтому всегда лучше подстраховаться. dragotsennaya, а с какого там возраста берут деток? Насколько я знаю, в Павлино (да и наверное везде) главные требования это: 1. Умение самостоятельно ходить на горшок. (без памперсов) 2. Самостоятельно кушать (держать ложку) Если Ваш ребенок в 1,5 года это все умеет - то возьмут без проблем. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.