дмтрмрз Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Хочу телефон сантехника!А сколько денег берёт? Заранее Большое человеческое СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я купил ISEA 80 тут Инет магазин недорого-привозят почти бесплатно на след день- мне и соседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я купил ISEA 80 тут Инет магазиннедорого-привозят почти бесплатно на след день- мне и соседу. ISEA очень недорого можно купить в Леруа Мерлен, например 50 литровый - за 2600 покупал летом. 80-литровый там около 3000 стоил. Как щас - не знаю, но думаю не сильно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Jane: Через простую разетку и обычный кабель Это же просто замечательно! :bis: нужно срочно тоже покупать. и ещё, присоединяюсь к просьбе - можно телефон сантехника? :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Чем все закончилось? Вызвали ли электрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(Giggs,09 ноября 2005,03:22) Чем все закончилось? Вызвали ли электрика? Наверно не успел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 всем привет. ветка очень поучительная. поделитеся плиз телефончиком пжалста, если у кого записан, сантехника, который хорошо ставит все оборудование. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А что скажете вот об этом? http://www.membrana.ru/lenta/?5394 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вечный двигатель изобрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Телефон сантехника, который сможет установить накопительный водонагреватель и сколько примерно будет стоить никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.