01962 Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 пока могу сказать - 630 долларов (540 евро) за "барс оптимум оптима" в комплектации: Для ТиСиПаПа (ТСРАР). В оживление дверного топика. Видели с Lana двери Барс живьём. Очень впечатлились. Понравилось, как дверка закрывается заподлицо с наличниками. Правда снаружи ламинат.. И нет штырей со стороны петель. И засов - за отдельные деньги. Замки Cisa 57028 и 52521 с циллиндром Astral. Только 540 евро сейчас - 654 доллара. А ещё расширение проёма перфо+кувалдометром стОит у них 95 евро. И доставка на 12 км за МКАД (я не знаю точно сколько от МКАД до Ольгино) стОит 14.4 евро. Общее число - 785 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Для ТиСиПаПа (ТСРАР).В оживление дверного топика. Видели с Lana двери Барс живьём. Очень впечатлились. да, они мне тоже нравятся всем кроме цены ну и ламинат смущает. а доставку и расширение возможно можно было бы оптом сделать бесплатно. ктсати - штыри не нужны, необходимость задвижки тоже сомнительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 да, они мне тоже нравятся всем кроме цены ну и ламинат смущает.а доставку и расширение возможно можно было бы оптом сделать бесплатно. ктсати - штыри не нужны, необходимость задвижки тоже сомнительна. Про задвижку - согласен. А про штыри - мож чего-то не знаю.. Разве, если срезать болгаркой петли, дверь не вывалится? У них ведь в базовой комплетации нет ригелей (или как их зовут?) вверх и вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Про задвижку - согласен.А про штыри - мож чего-то не знаю.. Разве, если срезать болгаркой петли, дверь не вывалится? У них ведь в базовой комплетации нет ригелей (или как их зовут?) вверх и вниз. так петли то внутренние! как ты их резать будешь? вместе с дверью? ну тогда неважно уже =) а вверх-вниз - почитай еще раз рассуждения на сайтах про двери. лишнее это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Как это внутренние, если торчат наружу: http://www.staldveri.ru/products/optimum/slalom_a/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 А Classic отличается только замками, я правильно понимаю? 80 евро - заметная разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 вот блин, точно торчат! надо разибраться дальше, время есть да, по моему только замками. но там совсем уж убогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 вот что попалось - кто-нибудь что-нибудь слышал о китайских дверях Мексин? http://www.mexin-rus.com/door.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 http://www.mexin-rus.com/cont.php Так они же не из Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 зато тем кто дешево хотел, можно оптом скинуться и привезти из китая по 200 баксов двери и самим устанвоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.