Grunt Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Что то мне не понятно, что значит - "делали бетонирование"?? Сколько я видел установку дверей, то сам короб крепится 6 кусками арматуры к бетонным стенам, потом всё запенивается и потом уже или строители, (мне так делали), штукатурили.... И где тут бетонирование ?? "Старички" форума поправьте меня, если я не прав. Или этот процесс так продавцы называют...типа маркетинговый ход... ИМХО нормальная простая дверь (приличная толщина стали + хотя бы матуровский замок + калевская личинка) минимум 20 круб.... Всё что дешевле - вызывает сомнение... Andrey611 - вы написали, что ещё есть подсветка замков...то с большей уверенностью могу сказать, что это китай..... Да выглядит красиво, у меня у соседей такая....моя дверь по сравнению с ними - просто кусок стали (порошковая покраска с внешней стороны), но зато когда берёшься за ручку и открываешь...то понимаешь, что это действительно стальная дверь... Вы бы фотки сделали, чтобы народ знал, что и как, может и пригодится кому-то Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что то мне не понятно, что значит - "делали бетонирование"??...................................................... "Старички" форума поправьте меня, если я не прав. Или этот процесс так продавцы называют...типа маркетинговый ход... Не старичёк, но поправлю. Это значит что в коробку помимо анреков(или арматуры) ещё и бетон заливается. У меня тоже бетонировали. Терича монолит. И ни какой это не маркетинговый ход. Можете прийти посмотреть и пощупать(постучать, у полой щапениной коробки звук звонкий у залитой бетоном глухой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не старичёк, но поправлю.Это значит что в коробку помимо анреков(или арматуры) ещё и бетон заливается. У меня тоже бетонировали. Терича монолит. И ни какой это не маркетинговый ход. Можете прийти посмотреть и пощупать(постучать, у полой щапениной коробки звук звонкий у залитой бетоном глухой) ну значит у меня схалтурили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я почему спросил про бетонирование, их мало кто делает. Кстати кому интересно, есть видео по установке на бетон. Мы снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну значит у меня схалтурили :rolleyes: Вряд ли. Постановка на пену - "типовая". А с бетонированием не все так просто. Во-первых, раствор немного мокрый. А коробка немного железная. Во-вторых, бетону требуются некоторые условия для созревания. Выдержать которые при установке двери - затруднительно. Как говорится - любые хотелки за ваши деньги.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вряд ли. Постановка на пену - "типовая". А с бетонированием не все так просто. Во-первых, раствор немного мокрый. А коробка немного железная. Во-вторых, бетону требуются некоторые условия для созревания. Выдержать которые при установке двери - затруднительно.Как говорится - любые хотелки за ваши деньги.)) Как показывает практика, бетонирование однозначно лучше запенивания, со стеной образуется монолит, существенно затрудняется доступ к установочным штырям. Это проверено временем и испытаниями, поэтому установка наших дверей СТАЛ с бетонирование - это опция, входящая в стоимость двери без дополнительной доплаты. Безусловно, после установки на двери, чтобы раствор схватился, существуют некоторые ограничения в использовании. Но они весьма незначительные и недолгие по времени и результат в конечном итоге, радует не только нас (людей, которые дорожат защитными характеристиками своих дверей), но и клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keys777 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Вот пара материалов на тему бетонирования рамы дверей. 1. Как не надо делать.>>> 2. Как надо делать.>>> Изменено 25 августа, 2010 пользователем keys777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет Сергей! Сколько лет, сколько зим! Вот пара материалов на тему бетонирования рамы дверей.1. Как не надо делать.>>> 2. Как надо делать.>>> Если уж Вы приводите материалы о том, как нужно устанавливать двери, почему не показываете этот видеоролик? Вот уж действительно качественный и на практике выполнимый метод установки дверей с бетонированием, и притом по доступной цене. Посудите сами, бетонирование по способу 2, который Вы привели, обойдется заказчику дополнительных 10 000 рублей, учитывая, что установка на пену уже входит в стоимость дверей ДПЗ. Двери СТАЛ устанавливаются на бетон за 3000 рублей, и при этом в цену самой двери установка не входит. Поскольку, в среднем по рынку, установка на пену стоит порядка 2500 рублей, мы получаем, что заказчик для бетоирования двери ДПЗ должен доплатить около 9500 рублей. Вопрос, а чего бы вдруг заказчику это делать? За что платить такие деньги, если бетонирование, которое мы проводим уже не первый десяток лет, и много усовершенствовали её в течение этого времени дает отличные результаты? Коробка двери и монтажный зазор с запасом при установке дверей СТАЛ прочны. И звукоизоляция отличная, и внешний вид супер. В отличие от вашей компании, СТАЛ так устанавливает двери всем, а не только особо состоятельным людям, которые могут себе позволить выбросить на ветер с десяток тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребята, вы это, в реальном времени во всем интернете мониторите высказывания оппонента ? Делать вам нечего. Я думал, война Будковский-Котович-и-все-все-все уже лет 6 как закончилась... Ан нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ребята, вы это, в реальном времени во всем интернете мониторите высказывания оппонента ?Делать вам нечего. Я думал, война Будковский-Котович-и-все-все-все уже лет 6 как закончилась... Ан нет Не тут-то было. На самом деле, терпеть не могу подобные споры, но когда вижу недостоверную информацию, не могу сдержаться от возражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.