Andrey611 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Как то подозрительно дешево.... Ну это как смотреть: двери того же производства в самой Железке стоят на 50-60% дороже, на столько же дороже установка. Практически тоже самое видел у соседей по подъезду. У кого заказывали не знаю - самих соседей пока не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 а короб монтировали в стену или просто пришлепнули сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 а короб монтировали в стену или просто пришлепнули сверху? Конечно короб крепили в бетон. Не представляю, как его можно "просто пришлепнуть" - легко же будет снести. Выломали деревянный проем, поставили дверь. опять же, дверь не топовая, но мне топовая и не нужна. Я не хочу дверь в стоимость половины ремонта. Смотрится солидно, по взломостойкости - что-то среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) я имею ввиду его бетонировали? или просто пришлепнули парой арматурин? Имхо у вас дверь не только не топовая, а и до средней по цене не дотягивает. Ведь один хороший замок с перекодировкой поди пару тыщ будет стоить. Имхо дверь и сантехника - это то на чем не стоить экономить. Можно будет однажды обнаружить следующую картину: Изменено 24 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я имею ввиду его бетонировали? или просто пришлепнули парой арматурин? Имхо у вас дверь не только не топовая, а и до средней по цене не дотягивает. Ведь один хороший замок с перекодировкой поди пару тыщ будет стоить.Имхо дверь и сантехника - это то на чем не стоить экономить. Можно будет однажды обнаружить следующую картину: Замок с перекодировкой, разумеется, имеется, а осуществлять столько усилий по отношению к моей квартире со стороны домушников в ближайшие годы будет неоправданной роскошью Поэтому стоимость двери оправдана. Но я против того, чтобы переплачивать за двери того типа, которые Вы указали. Мое ИХМО, что вскрыть все что ниже 50-60тыс. Можно при желании примерно тем же способом. По крайней мере, до 20-30тыс. толщина стали у всех дверей примерно одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Господа, прошу прощения за два дурацких вопроса, но надо заказать дверь, а в железку в ближайшее время не попадаю. 1. У дефолтовых дверей в 56 доме есть рамы? 2. Какие размеры у дверного проема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Как то подозрительно дешево.... Дайте пож. ссылочку или телефон фирмы где заказывали. Сколько по срокам изготовление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Дайте пож. ссылочку или телефон фирмы где заказывали. Сколько по срокам изготовление. Двери "Броня" - клинский производитель и продавец китайских дверей. Насколько помню, в основном перепродают дилерам, но и монтируют сами. Как уже говрил, качество, на мой взгляд среднее, поставить от производителя стоит дешевле на порядок, чем у их же дилеров. Часть дверей у них китайские, часть - российской сборки. Я взял российскую. Из положительного - не взяли деньги за замер и доставку в МО (хотя и полагалось, кажется, лишние 200-300руб доплатить за доставку в Желдор). В мобильнике осталось два телефона, по-моему, один - установщиков, второй - склада, с которым созванивался, чтобы уточнить наличие: 89263534939 89261540223 Где-то в И-нете есть сайт самой "Брони" с общими телефонами. У тех, кто мне устанавливал дверь, по-моему даже скидка, если делать сразу две двери с соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 http://www.liveinternet.ru/users/tiptop/post76376367/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.liveinternet.ru/users/tiptop/post76376367/ Здравствуйте, Andrey611! Если Вас не затруднит, расскажите подробнее про то, как делали бетонирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.