Voffka & Aleksa Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спецпредложение №3 = 28000 (доставка и установка включены...за доставку в Ольгино надо будет рублей 300 доплатить) + планируем внешнюю панель декоративную какую нить поставить, а может и так оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спецпредложение №3 = 28000 (доставка и установка включены...за доставку в Ольгино надо будет рублей 300 доплатить) + планируем внешнюю панель декоративную какую нить поставить, а может и так оставим И все же, я бы рекомендовал К-90 (второе предложение) Конструкция более совершенная. Что самое главное - фиксация замка в усиленном кармане, а не на шасси значительно увеличивает его взломостойкость. Далее, для вас второй замок, как я понял, не имеет значения. Но все же - какой цилиндровый механизм там будет установлен? Те что ставятся по умолчанию, обычно позиционируются как временные. Они не многим лучше, чем те что стоят в дверях от застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спецпредложение №3 = 28000 (доставка и установка включены...за доставку в Ольгино надо будет рублей 300 доплатить) + планируем внешнюю панель декоративную какую нить поставить, а может и так оставим Спасибо! Тоже задумался об этом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо! Тоже задумался об этом варианте. маленький совет из личного опыта: не пожалейте денег на хорошую добротную дверь обратите внимание на взломостойкость, звуко- и теплоизоляцию и не забудьте про размеры двери, при покупке мебели и бытовой техники вспомните мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Уважаемые опытные соседи, поделитесь пожалуйста все-таки какую дверь лучше установить, если бюджет не более 30 тысяц с установкой, а лучше б в 25 уложиться? Смотрели Форпост в Юнионе, но я в них ничего особо не понимаю. Кто знает, что за двери, плохие, да? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Смотрел Стал70, Барс Эволюшн, Валиант Премиум+ Конечно самый дорогой вышел Барс)) Но он и впечатлил круче всех.... По ценам Стал - 59500, Барс - 65000, Валиант - 52100... Ну не знаю.. Жаба самый страшный зверь. Душити душит. Денег лишних нет ни разу.. Но Лучше наверное поставить один раз то что нравится, чем поставить абы чо и потом плеваться-плеваться и в итоге переделывать..(((( Я в смятении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Смотрел Стал70, Барс Эволюшн, Валиант Премиум+ Конечно самый дорогой вышел Барс)) Но он и впечатлил круче всех.... По ценам Стал - 59500, Барс - 65000, Валиант - 52100... Ну не знаю.. Жаба самый страшный зверь. Душити душит. Денег лишних нет ни разу.. Но Лучше наверное поставить один раз то что нравится, чем поставить абы чо и потом плеваться-плеваться и в итоге переделывать..(((( Я в смятении... хинт для "стала-70" - снаружи ПВХ, кого вы красотой снаружи хотите удивить? домушников? =) изнутри самый дешевый ламинат, который потом поменяете на какую хотите панель, после окончания ремонта, сервис стала это делает недорого. и проще к уже установленным межкомнатным дверям подобрать и сразу не так накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keys777 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Смотрели Форпост в Юнионе, но я в них ничего особо не понимаю. Кто знает, что за двери, плохие, да? Спасибо. Если есть возможность поставить другую более взломостойкую дверь то лучше переплатите. Иначе это может плохо закончиться. http://www.oldor.ru/crash/knife/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Уважаемые опытные соседи, поделитесь пожалуйста все-таки какую дверь лучше установить, если бюджет не более 30 тысяц с установкой, а лучше б в 25 уложиться? Смотрели Форпост в Юнионе, но я в них ничего особо не понимаю. Кто знает, что за двери, плохие, да? Спасибо. Поставил за 9,5тыс. уже с установкой и доставкой. Без особых новоротов, но есть плюсы: красивый дизайн, неплохая изолящия и шумопоглощение, возможность перекодировки одного из замков; подсветка замков(пока не нужно, но мало ли...), петли скрыты, дополнительные скрытые запоры. Конечно без наворотов, но в других фирмах такое же обошлось бы с установкой в 18-20тыс. PS Не по теме: теперь ищу альтернативных сантехников. Как-то дорого получается у тех, что предлагает свои услуги в новых корпусах. Друзья в Москве сделали за значительно меньшие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Поставил за 9,5тыс. уже с установкой и доставкой. Как то подозрительно дешево.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.