Voffka & Aleksa Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ВСе равно 3 варианта неман стал дпз! Ну не могу я 3 двери поставить! А почему бы нет ) 3 двери подряд Это ж ужас для домушника будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В большинстве фирм поставят то. что вам надо.а по Керберосу - господин АГ конечно очень его раскрутил, топя конкурентов фальшивыми результататами их вскрытий. его уже миллион раз ловили на лжи и фальсификациях, но воз и ныне там. Но замок то Керберос по сути фиговый. тем более .08 серия. Теперь НЕМАН. Двери очень неплохие сами по себе. единственно выбранная вами модель морально утарела года 4 назад. а ведь дверь ставится не на один год. Если Немановская. то уж лучше Н1, а тем более Н7. ну на крайний случай к90. Единственно, надо учитывать что хороший производитель дверей НЕМАН так и не сформировал свою собственную сервисную службу. Бригады установщиков там тож эээ... не очень. Короче. как повезет. Про двери СТАЛ было смешно слышать. В общем. вы глубоко заблуждаетесь насчет них. )) Про ДПЗ даже писать не буду, а то опять глубокоуважаемый г-н Дм. Butch издеваться будет +1 под каждым предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 +1 под каждым предложением. Какие ваши рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Какие ваши рекомендации? даже в теме 56-го корпуса. где было написано ваше сообщение до перемещения, эта тема была уже обсуждена. и даже в ней ув. tcpap давал свои рекомендации Если мне не изменяет память, и вы там в разговоре участвовали. говорю же, поиск рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 даже в теме 56-го корпуса. где было написано ваше сообщение до перемещения, эта тема была уже обсуждена.и даже в ней ув. tcpap давал свои рекомендации Если мне не изменяет память, и вы там в разговоре участвовали. говорю же, поиск рулит. Спасибо ! Все вспомнил! Склероз проклятый замучил! Тут помню там не помню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я не буду сегодня ДПЗ рекламировать :rolleyes: , а предложу о Стале-70 самим почитать: http://www.door.ru/c_stal70.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Дилеры НЕМАНа в Москве: 1. "КТО-ТАМ" http://www.vzloma.net 2. "Стальные двери НЕМАН" http://www.dveri-neman.ru По п.1 нареканий у заказчиков гораздо меньше. чем по п.2 Сам производитель - Костромской завод НЕМАН http://www.neman04.ru на тамошнем форуме руководитель завода Вл. Павлов может ответить на все возникшие вопросы. Вообще, три указанных фирмы (СТАЛ, ДПЗ, НЕМАН) отличаются не только качеством своих дверей, но и своей эээ.... открытостью для потребителя. От Антона Будковского, Бориса Котовича и Владимира Павлова всегда можно получить квалифицированный ответ и помощь при решении любых вопросов, связанных с дверями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ребята давайте на двери объединятся дабы дешевле было! Времени на размышления нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мы наверно все таки остановимся на "Кто Там", поедем во вторник в офис на Каширке, и если все устроит запишемся на замер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мы наверно все таки остановимся на "Кто Там", поедем во вторник в офис на Каширке, и если все устроит запишемся на замер! Сколько стоит это чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.